JavaScript - Error inesperado fila 23

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error inesperado fila 23

Publicado por Error (24 intervenciones) el 24/03/2015 16:57:57
Hola me podrían ayudar? La consola de chroome me dice que tengo un error en la fila 23 y no se por que es. Les dejo el código para que prueben. Gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<html>
<head>
<title>meses</title>
<script>
 
function calcul() {
    var res = document.getElementById("resultat");
    var mes = parseInt(document.getElementById('mes').value);
    var ano = parseInt(document.getElementById('ano').value);
    if (mes == 1 || mes == 2 || mes == 3 || mes == 5 || mes == 7 || mes == 8 || mes == 10 || mes == 12) {
        res.innerHTML == "Resultat: 31"
        (mes == 4 || mes == 6 || mes == 9 || mes == 11)
        res.innerHTML == "Resultat: 30"
    }
    elseif
}
if (mes == 2 && (ano % 4 == 0 && ano % 100 != 0 || ano % 400 != 0)) {
    res.innerHTML == "Resultat: 29"
    elseif
}
res.innerHTML == "Resultat: 28"
res == document.getElementById("resultat")
}
</script>
</head>
<body>
<h3>numero de dias:</h3>
<form action="">
	<label>mes: </label>
	<input type="text" id="mes" placeholder="1"><br>
	<label>ano: </label>
	<input type="text" id="ano" placeholder="2"><br>
	<button type="button" onclick="calcul()">calcular</button>
</form>
<p id="resultat"></p>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error inesperado fila 23

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 24/03/2015 21:28:49
Has leído el error que te da??

Te esta diciendo que te sobra un }

Te recomiendo que leas un manual de javascript, hay varios errores...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error inesperado fila 23

Publicado por Error (24 intervenciones) el 24/03/2015 21:35:09
Y donde te indica el qué esta mal, ¿ en la consola ?
¿Cuales son esos errores?
Si muchas modificaciones las estoy haciendo gracias a el manual, pero esta expresión ya no se que modificar.
if (mes == 2 && (ano % 4 == 0 && ano % 100 != 0 || ano % 400 != 0)) {

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error inesperado fila 23

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 25/03/2015 07:49:58
Las asignaciones son con un solo igual, las comparaciones con dos...

1
var a=10;
1
if(a==10)

elseif no existe en JavaScript, ya que va separado

1
2
3
4
5
6
7
if ( condition ) {
   // primera condicion
} else if ( differentCondition ) {
   // segunda condicion
} else {
   // resto
}

esto es lo que veo a simple vista...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar