JavaScript - Forzar con javascript que el recaptcha se reinicie

 
Vista:

Forzar con javascript que el recaptcha se reinicie

Publicado por salvador (2 intervenciones) el 02/04/2015 16:17:10
Buenos días, ojalá me puedan ayudar con mi problema.

Tengo un formulario de identificación de usuarios (nombre y contraseña) que incluye un Recaptcha, y valido los datos ingresados tanto con javascript como en php. Cuando se ingresan los datos la validación en JS incluye un proceso Ajax para validar con php sin recargar la página.

Cuando se ingresa un usuario y/o password incorrecto, aviso al usuario y limpio los campos de captura; pero me gustaría poder reiniciar el Recaptcha para forzar una nueva verificación por parte del usuario y no sé como hacerlo. Ya probé con un botón tipo reset y solamente se limpian los campos de captura.

Espero haberme explicado correctamente.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Forzar con javascript que el recaptcha se reinicie

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 02/04/2015 20:54:36
Hola Salvador, te he entendido bien... pero que Recaptcha estas utilizando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Forzar con javascript que el recaptcha se reinicie

Publicado por salvador (2 intervenciones) el 02/04/2015 21:39:54
Gracias por atenderme, estoy utilizando la nueva versión de recaptcha de google. Después de que hice mi pregunta, seguí investigando un poco y encontré la solución a mi problema. Con la instrucción grecaptcha.reset() se reinicia el recaptcha y se requiere una nueva validación del mismo al llenar otra vez el formulario.

Nuevamente, gracias por tu atención.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Forzar con javascript que el recaptcha se reinicie

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 03/04/2015 07:39:47
Gracias por compartirlo Salvador!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar