JavaScript - modificar metas con javascript

 
Vista:

modificar metas con javascript

Publicado por Adrian (3 intervenciones) el 15/04/2015 17:40:18
Hola me estoy volviendo loco con una tonteria.
tengo las siguientes meta
<meta property="og:url" content="http://www.aplicacion.mipublionline.com/" />
<meta property="og:title" content="Quiz supervivientes 2015"/>
<meta property="og:description" id="descripcion" name="descripcion" content="Averigua que concursante de supervivientes 2015 eres" />
<meta property="og:image" id="imagenFace" name="imagenFace" content="http://aplicacion.mipublionline.com/imagenes/chabelita.jpg" />

me gustaria poder pasarle los content por variables de javascript, es posible? porque he probado mil cosas de que he ido encontrando
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

modificar metas con javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 15/04/2015 20:43:01
Hola Adrian, aqui te muestro un ejemplo, dende cambio el titulo y la url de los meta...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<html>
<head>
    <meta property="og:url" content="http://www.aplicacion.mipublionline.com/" />
    <meta property="og:title" content="Quiz supervivientes 2015"/>
    <meta property="og:description" id="descripcion" name="descripcion" content="Averigua que concursante de supervivientes 2015 eres" />
    <meta property="og:image" id="imagenFace" name="imagenFace" content="http://aplicacion.mipublionline.com/imagenes/chabelita.jpg" />
</head>
<body>
<script>
var url="http://www.lawebdelprogramador.com/";
var title="La Web del Programador";
 
var metas = document.getElementsByTagName("meta");
 
for(var i=0;i<metas.length;i++){
    if(metas[i].getAttribute("property")=="og:url")
    {
        metas[i].setAttribute("content",url);
    }
    if(metas[i].getAttribute("property")=="og:title")
    {
        metas[i].setAttribute("content",title);
    }
}
</script>
 
</body>
</html>

Si hay algo que no entiendas coméntame, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

modificar metas con javascript

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 16/04/2015 12:33:51
Buenas:

Independiente del codigo que te pasa xve que te puede servir, para que quieres cambiar los metas en el cliente?. Lo digo mas que nada por que (igual me equivoco) estas etiquetas las lee por ejemplo facebook en el momento que son llamadas del servidor y no cuando ya estan en el cliente y pueden ser cambiadas... a menos que tengas pensado otro uso?.

Por ejemplo en facebook al soltar la url de alguna web, facebook llama a el servidor para leer estas etiquetas y lo que el necesita para mostrar lo que le interesa, no pasa antes por el cliente creo yo, ni tampoco creo que facebook use algun motor que procese tambien el javascript.

Igual estoy metiendo la pata hasta el fondo pero no se que sentido tiene cambiar los metas con javascript, aunque se puede.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

modificar metas con javascript

Publicado por thepastys (3 intervenciones) el 16/04/2015 12:43:25
Si q es para facebook, aun no he podido probar ese codigo, pero si no funciona como podria modificar la informacion que se comparte en face, la idea es q tengo un form y quiero que al pulsar compartir se comparta una descripcion u otra o una imagen u otra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

modificar metas con javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 16/04/2015 16:02:49
Lo suyo seria que con PHP o el lenguaje que utilices en el servidor, devuelvas las paginas ya modificas... todo lo que realices con javascript, tal como dice Vainas, no servirá ni para facebook, ni para el robot de google.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar