JavaScript - Controlar velocidad de reproducción de video

 
Vista:

Controlar velocidad de reproducción de video

Publicado por Nelson Torres (3 intervenciones) el 20/05/2015 16:37:43
Hola,

Recién estoy aprendiendo java script, html5 y css3, estoy viendo temas relacionados con la inclusión de vídeo y audio, sin embargo, para mi proyecto de fin de semestre quiero hacer un portal de deportes en donde yo pueda subir vídeos de jugadas, pero con la diferencia de que el usuario pueda reducir la velocidad del vídeo para analizarla y a la vez acelerar la reproducción para llegar a la jugada deseada. Quiero hacerlo con un control llamativo pero el problema es que no se como hacerlo, entiendo muy por encima las propiedades de vídeo pero no se como puedo hacer para que el usuario por ejemplo con una perilla o un botón de deslizamiento reduzca la velocidad de reproducción a su gusto o la aumente también a su gusto. Me podrían ayudar por favor a lograr esto?

Gracias

Saludos!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Controlar velocidad de reproducción de video

Publicado por Maxi (5 intervenciones) el 21/05/2015 01:34:07
Con javascript puedes modificar la velocidad de reproducción de un video seteando la propiedad playbackRate. Tal vez lo que podrías hacer es utilizar el plugin Ion RangeSlider para mostrar al usuario el control de velocidad y disparar una función en el evento onFinish que modifique dicha propiedad.

Tal vez algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$("#range").ionRangeSlider({
    grid: true,
    min: -2,
    max: 2,
    step: 0.5,
    onFinish: function (data) {
        var vid = document.getElementById("myVideo");
        vid.playbackRate = data.from;
    }
});


El código es de ejemplo, no está probado y puede variar dependiendo de los elementos que utilices.

Te dejo unos links al respecto:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Controlar velocidad de reproducción de video

Publicado por Nelson Torres (3 intervenciones) el 26/05/2015 05:15:30
Gracias funciona!

Ahora el problema esta en la captura del tiempo de reproducción, podrían ayudarme por favor?

Gracias

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar