JavaScript - Error en código

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error en código

Publicado por Alejandro (6 intervenciones) el 14/07/2015 17:34:34
Buenas tardes,

Estoy en un apuro bastante importante. He adquirido un modulo para un ecomerce que a mi empresa le ha costado un ojo de la cara y oparte del otro y hay un apartado que no funciona.

El caso es que auqnue no tengo nada de idea de programación, revisando todos los ficheros de este modulo, he encontrado un error de sintaxisen javascript en un php que coincide justo con la parte que no opera.

Tal vez sea extremadamente sencillo, pero es que no tengo ni idea, y aunque he buscado algun tutorial, no encuentro la forma de validarlo. Os dejo aquí el fragmento, mil gracias por vuestras aportaciones =):
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
<script type="text/javascript">
 
$(document).ready(function(){
 
    tinySetup({
     editor_selector :"autoload_rte",
	 theme_advanced_buttons1 : "newdocument,|,bold,italic,underline,strikethrough,|,justifyleft,justifycenter,justifyright,justifyfull,styleselect,formatselect,fontselect,fontsizeselect",
	 theme_advanced_buttons2 : "cut,copy,paste,pastetext,pasteword,|,search,replace,|,bullist,numlist,|,outdent,indent,blockquote,|,undo,redo,|,link,unlink,anchor,image,cleanup,help,code,,|,forecolor,backcolor",
	 theme_advanced_buttons3 : "tablecontrols,|,hr,removeformat,visualaid,|,sub,sup,|,charmap,media,|,ltr,rtl,|,fullscreen",
	 theme_advanced_buttons4 : "styleprops,|,cite,abbr,acronym,del,ins,attribs,pagebreak",
    });
 
});
 
	var noTax = '{$noTax}';
	var taxesArray = '{$taxesArray}';
 
 
function addressInvoiceChange(id_customer, id_address)
{
	if(id_customer == 0)
		var hrefCust = "#";
	else
		var hrefCust = "?tab=AdminCustomers&id_customer="+id_customer+"&viewcustomer&token={getAdminToken tab='AdminCustomers'}";
	$.ajax({
	  url: "../modules/devisperso/ajaxdevis.php",
	  cache: false,
	  data: "ajaxAddress=1&id_customer="+id_customer+"&id_address="+id_address,
	  success: function(html){
		$("#id_address_invoice").html(html);
		$("a[rel=fiche]").attr({
			title: document.getElementById("id_customer").options[document.getElementById("id_customer").selectedIndex].innerHTML,
			href: hrefCust
		});
		visuAddress(id_address, '_invoice');
	  },
	  error: function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown){
		alert('Adresse ajax error: '+textStatus);
	  }
	});
 
	$("select.adInvoice").fadeOut("slow");
	$("select.adInvoice").fadeIn("slow");
}
function addressDeliveryChange(id_customer, id_address)
{
	$.ajax({
	  url: "../modules/devisperso/ajaxdevis.php",
	  cache: false,
	  data: "ajaxAddress=1&id_customer="+id_customer+"&id_address="+id_address,
	  success: function(html){
		$("#id_address_delivery").html(html);
		visuAddress(id_address, '_delivery');
	  },
	  error: function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown){
		alert('Adresse ajax error: '+textStatus);
	  }
	});
 
	$("select.adDelivery").fadeOut("slow");
	$("select.adDelivery").fadeIn("slow");
}
function visuAddress(id_address, chp_address)
{
	var adSelect = document.getElementById("id_address"+chp_address).options[document.getElementById("id_address"+chp_address).selectedIndex].innerHTML;
 
	if(id_address == 0)
		var hrefAd = "#";
	else
		var hrefAd = "?tab=AdminAddresses&id_address="+id_address+"&updateaddress&token={getAdminToken tab='AdminAddresses'}";
 
      document.getElementById(chp_address).href = hrefAd;
      document.getElementById(chp_address).title = adSelect;
 
}
function taxFill(id_address_delivery, id_lang, id_tax_devis)
{
	$.ajax({
	  url: "../modules/devisperso/ajaxdevis.php",
	  cache: false,
	  data: "ajaxTax=1&id_address_delivery="+id_address_delivery+"&id_lang="+id_lang+"&id_tax_devis="+id_tax_devis,
	  success: function(html){
		$("#id_tax").html(html);
		calculTotal();
	  },
	  error: function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown){
		alert('Tax ajax error: '+textStatus);
	  }
	});
 
	$("select.tax").fadeOut("slow");
	$("select.tax").fadeIn("slow");
}
function shippingChange(id_carrier, id_devis, total, poids)
{
	var freeshipp = document.getElementById("free_shipp");
	if (freeshipp.checked == false)
	{
		$.ajax({
		  url: "../modules/devisperso/ajaxdevis.php",
		  cache: false,
		  data: "ajaxShipping=1&id_carrier="+id_carrier+"&id_devis="+id_devis+"&total="+total+"&poids="+poids,
		  success: function(html){
		  	$("div.shipp").html(html);
		  	calculTotal();
		  },
		  error: function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown){
			alert('Shipping ajax error: '+textStatus);
		  }
		});
 
		$("div.shipp").fadeOut("fast");
		$("div.shipp").fadeIn("fast");
	}
}
function getTax()
{
	if ({$noTax}) (<------en esta linea me da el error, el resto esta OK)
		return 0;
 
	var taxesArray = [
	              	{foreach from=$taxesArray item=tax}
						"{$tax}",
	              	{/foreach}
	              	];
	var selectedTax = document.getElementById("id_tax");
	var taxId = selectedTax.options[selectedTax.selectedIndex].value;
 
	return taxesArray[taxId];
}
function calculTotal ()
{
	var tax = getTax();
 
	var tot_out_ht = parseFloat(document.getElementById("total_out_shipp").value);
	var tot_ttc = tot_out_ht * ((tax/100) + 1);
 
	var shipp = parseFloat(document.getElementById("total_shipping").value);
	var total = tot_ttc + shipp >= 0 ? Math.round(total = (tot_ttc + shipp)*100)/100   : 0.00;
 
	document.getElementById("tot_ttc").innerHTML = Math.round(tot_ttc*100)/100;
	document.getElementById("total_devis").value = total;
 
}
function shippingNull ()
{
	document.getElementById("total_shipping").value = 0;
	calculTotal();
}
 
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error en código

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 15/07/2015 10:20:44
Buenas:

Creo que nos estas mostrando un documento que tiene que pasar antes por algun motor de plantillas ya que eso es una variable php si mal no me equivoco. El tema es que tendrias que mirar en chrome si esa variable obtiene algun valor por que aqui no se puede ver....

Podrias detallar un poco mas lo que quieres conseguir o lo que sucede ya que solo has dicho que has visto un problema de sintaxis....

Puede que no sea un problema tan trivial como piensas... mi recomendacion mas rapida es que si te ha costado tanto el modulo puede que hayas pagado tambien por algun soporte del mismo, yo revisaria la web o a quien se lo comprases y contacta con alguien que te solucione el problema. He comprado modulos para e-commerce y el servicio me ha resuelto bugs que he visto pero preferia no tocar no fuese a estar anclado a algo mas que no supiese lo que tocaba.

Para el resto de cosas estamos por aqui para ayudar.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error en código

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 15/07/2015 10:24:31
Buenas.

Pues si que va a ser trivial al fina. Igual es que tienes que quitar ese parentesis que parece que sobra

Quedaria asi:

1
2
3
4
5
6
function getTax()
{
	if ({$noTax})
		return 0;
 
// El resto de tu codigo ....

Aun asi siempre piensa que si has pagado por un modulo lo mejor es que tenga soporte. Espero que te sirva. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en código

Publicado por Alejandro (6 intervenciones) el 15/07/2015 11:29:33
Buenas! y gracias por contestar lo primero.

Jejeje...El parentesis era parte de la aclaración, " (<------en esta linea me da el error, el resto esta OK)".
Llevo un mes intentando hacerme con el desarrollador y no tengo respuesta. Para mi que lo han dejado desantendido.

Por si pudiese ayudar, lo que hace en concreto el modulo es un presupuestador en el que junto a un texto pones un precio del producto, otro para el coste de envio y sobre esos costes puedes elegir de un desplegable los impuestos que tienes en las reglas o seleccionar "sin impuestos". Pues cuando selecciono "sin impuestos", me suma coste producto y coste envio sin problemas, pero al seleccionar un impuesto, no aparece nada en el total.

Y coincide que ese "error" en el script esta justo en el momento en el que seleccionas impuestos.

Os paso un link con una captura del front.

http://www.tecnigrafic.es/error.avi


Un saludo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error en código

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 16/07/2015 01:12:08
Buenas de nuevo:

Pues si que tienes un problema entonces si no das con el desarrollador....

Tienes razon con el paréntesis el fallo es mio

Pero yo creo que he dado con el problema, en un principio (esto puede tener mas detras, pero al menos lo que muestras puede haber algo) lo que necesitaría es que nos mostrases el codigo una vez pasado por el php ya que asi procesa las variables, te explico. Lo que necesito es que nos enseñes el mismo codigo pero cuando lo ves en el navegador, es decir, tu entras normalmente a la pagina web con chrome y le das click en cualquier zona con el boton derecho y vas a donde dice "inspeccionar elemento" Esta ventana que sale se conoce como las herramientas de desarrollo de chrome. Busca una pestaña que se llama sources y en ese arbol intenta buscar este mismo codigo. Lo que intento es llegar a la variable:

1
var taxesArray = '{$taxesArray}';

para ver que valor tiene en el navegador.

Tambien quiero conocer que valor toma esta parte:

1
2
3
4
5
var taxesArray = [
	              	{foreach from=$taxesArray item=tax}
						"{$tax}",
	              	{/foreach}
	              	];

Ten encuenta que no encontraras lo mismo que aqui sino algo mas asi:

1
var taxesArray = [25,21,4,12];

Por poner un ejemplo.

Que al final me deberas una cerveza si lo logro arreglar... ya me pasare por valencia a tomarmela

Yo lo unico que espero es que una vez arreglado compruebes que el resto te funciona, no sea que haya que tocar algo mas y alli si que lo siento pero te tocara buscar a un programador que le eche una mano, de momento yo creo que el error puede estar en esa variable.

Ya me diras. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en código

Publicado por Alejandro Bellido (6 intervenciones) el 16/07/2015 11:04:03
Bon dia,

Pues si, cerveza y paella! jajaja.

Bueno, he pasado todo como me has dicho y este es el código, te lo pongo completo y en negrita lo que me pides:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<script type="text/javascript">$(document).ready(function(){tinySetup({editor_selector:"autoload_rte",theme_advanced_buttons1:"newdocument,|,bold,italic,underline,strikethrough,|,justifyleft,justifycenter,justifyright,justifyfull,styleselect,formatselect,fontselect,fontsizeselect",theme_advanced_buttons2:"cut,copy,paste,pastetext,pasteword,|,search,replace,|,bullist,numlist,|,outdent,indent,blockquote,|,undo,redo,|,link,unlink,anchor,image,cleanup,help,code,,|,forecolor,backcolor",theme_advanced_buttons3:"tablecontrols,|,hr,removeformat,visualaid,|,sub,sup,|,charmap,media,|,ltr,rtl,|,fullscreen",theme_advanced_buttons4:"styleprops,|,cite,abbr,acronym,del,ins,attribs,pagebreak",});});
var noTax='false';
 
 
var taxesArray='Array';<-----ahi lo tienes
 
 
function addressInvoiceChange(id_customer,id_address)
{if(id_customer==0)
var hrefCust="#";else
var hrefCust="?tab=AdminCustomers&id_customer="+id_customer+"&viewcustomer&token=43350f61b4d2c5bdd6fd7737bf6315db";
$.ajax({url:"../modules/devisperso/ajaxdevis.php",cache:false,data:"ajaxAddress=1&id_customer="+id_customer+"&id_address="+id_address,success:
 
function(html){$("#id_address_invoice").html(html);
$("a[rel=fiche]").attr({title:document.getElementById("id_customer").options[document.getElementById("id_customer").selectedIndex].innerHTML,href:hrefCust});visuAddress(id_address,'_invoice');},error:function(XMLHttpRequest,textStatus,errorThrown){alert('Adresse ajax error: '+textStatus);}});$("select.adInvoice").fadeOut("slow");$("select.adInvoice").fadeIn("slow");}
 
function addressDeliveryChange(id_customer,id_address)
{$.ajax({url:"../modules/devisperso/ajaxdevis.php",cache:false,data:"ajaxAddress=1&id_customer="+id_customer+"&id_address="+id_address,success:
 
function(html){$("#id_address_delivery").html(html);visuAddress(id_address,'_delivery');},error:function(XMLHttpRequest,textStatus,errorThrown){alert('Adresse ajax error: '+textStatus);}});$("select.adDelivery").fadeOut("slow");$("select.adDelivery").fadeIn("slow");}
 
function visuAddress(id_address,chp_address)
{var adSelect=document.getElementById("id_address"+chp_address).options[document.getElementById("id_address"+chp_address).selectedIndex].innerHTML;if(id_address==0)
var hrefAd="#";else
var hrefAd="?tab=AdminAddresses&id_address="+id_address+"&updateaddress&token=d4aa4b858d4af3ac96a7fc106553f366";document.getElementById(chp_address).href=hrefAd;document.getElementById(chp_address).title=adSelect;}
 
function taxFill(id_address_delivery,id_lang,id_tax_devis)
{$.ajax({url:"../modules/devisperso/ajaxdevis.php",cache:false,data:"ajaxTax=1&id_address_delivery="+id_address_delivery+"&id_lang="+id_lang+"&id_tax_devis="+id_tax_devis,success:function(html){$("#id_tax").html(html);calculTotal();},error:function(XMLHttpRequest,textStatus,errorThrown){alert('Tax ajax error: '+textStatus);}});$("select.tax").fadeOut("slow");$("select.tax").fadeIn("slow");}
 
function shippingChange(id_carrier,id_devis,total,poids)
{var freeshipp=document.getElementById("free_shipp");if(freeshipp.checked==false)
{$.ajax({url:"../modules/devisperso/ajaxdevis.php",cache:false,data:"ajaxShipping=1&id_carrier="+id_carrier+"&id_devis="+id_devis+"&total="+total+"&poids="+poids,success:function(html){$("div.shipp").html(html);calculTotal();},error:function(XMLHttpRequest,textStatus,errorThrown){alert('Shipping ajax error: '+textStatus);}});$("div.shipp").fadeOut("fast");$("div.shipp").fadeIn("fast");}}
 
function getTax()
{if(false)
 
return 0;var taxesArray=["0","10.000","21.000","4.000",];<-----ahi lo tienes
 
var selectedTax=document.getElementById("id_tax");var taxId=selectedTax.options[selectedTax.selectedIndex].value;return taxesArray[taxId];}
 
function calculTotal()
{var tax=getTax();var tot_out_ht=parseFloat(document.getElementById("total_out_shipp").value);var tot_ttc=tot_out_ht*((tax/100)+1);var shipp=parseFloat(document.getElementById("total_shipping").value);var total=tot_ttc+shipp>=0?Math.round(total=(tot_ttc+shipp)*100)/100:0.00;document.getElementById("tot_ttc").innerHTML=Math.round(tot_ttc*100)/100;document.getElementById("total_devis").value=total;}
 
function shippingNull()
{document.getElementById("total_shipping").value=0;calculTotal();}</script>


Tela...no sé, por lo poquito que veo si que recpge los tres tipos de IVA que tengo. No se si el fallo estará en esa función o en el de suma total... en vuestras manos estoy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error en código

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 16/07/2015 12:14:34
Buenas:

Me apunto a lo de la paella tambien va jajaja.

Yo veo todos los valores bien asi que lo unico que me queda ver es que el problema puede estar en los valores que le esta devolviendo el select.

He hecho una simulacion aqui: http://jsfiddle.net/15odk038/

fijate arriba a la derecha donde esta el HTML que hay un select con varios options dentro... cada option debe tener un atributo de tipo value... como ejemplo te he puesto dos con value y dos sin el. si pruebas con el 3ro y 4to ves que al no tener value da 0 en el resultado.

Ahora ya sabes lo que tienes que mirar. Busca donde tienes ese select y comprueba los values.

Saludos!!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en código

Publicado por Alejandro (6 intervenciones) el 16/07/2015 18:01:31
Mirado y comprobado, pero aquí aun hay más "morralla", y no se no hay un select tal y como me lo comentas...te paso el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
<form name="form" id="devis_form" action="{$currentIndex|escape}&token={$token|escape}&adddevis" method="post">
 <fieldset>
 	<legend><img src="../modules/devisperso/AdminDevis.gif" />{l s='Quote' mod='devisperso'}</legend>
 
 	<input type="hidden" name="id_currency" value="{$currency->id}" />
 	<input type="hidden" name="id_devis" value="{$obj->id}" />
 
 	<label>{l s='Customer:' mod='devisperso'} </label>
	<div class="margin-form">
		<select name="id_customer" id="id_customer" style="width:220px;" onchange="addressInvoiceChange($(this).val(),0);addressDeliveryChange($(this).val(),0);">
			<option>{l s='select a customer' mod='devisperso'}</option>
			{foreach from=$customers item=cust name=loop}
				<option value="{$cust.id_customer}" {if $obj->id_customer == $cust.id_customer }selected="selected"{/if}>{$cust.lastname} {$cust.firstname}</option>
			{/foreach}
 		</select> <sup>*</sup>
		<a rel="fiche" target="_blank"> <img src="../img/admin/tab-customers.gif" /> </a>
 
	</div>
 
	<label>{l s='Status:'}</label>
	<div class="margin-form">
		<select name="id_statut" style="width: 220px;">
		{foreach from=$status_lang item=stat name=loop}
			<option value="{$stat.id_statut}" {if $obj->id_statut == $stat.id_statut }selected="selected"{/if}>{$stat.statut_desc}</option>
		{/foreach}
		</select>
		<p class="hint clear" >
			<span class="small" name="help_box">
				{l s=' The status change automatically depending on customer\'s choice, modify it exceptionally !' mod='devisperso'}
			</span>
		</p>
	</div>
					
	<label>{l s='Lang:' mod='devisperso'}</label> <!-- affiche la langue dans laquelle a �t� faite la demande -->
	<div class="margin-form">
		<input type="hidden" size="20" name="id_lang" value="{$lang->id}" readonly />
		<input type="text" style="color:grey;" size="32" name="lang" value="{$lang->name}" readonly />
	</div>
	
	<label>{l s='Exp. Date:' mod='devisperso'}</label>
	<div class="margin-form">
		<input type="hidden" name="date_expiration" value="{$dateExp}" />
		<input type="text" style="color:grey;" size="32" name="date_expiration2" value="{dateFormat date=$dateExp full=false}" readonly />
	</div>
	
	<script type="text/javascript">
		addressInvoiceChange({$obj->id_customer}, {if $obj->id_address_invoice != null}{$obj->id_address_invoice}{else}0{/if});
	</script>
	
	<label>{l s='Invoice Address:' mod='devisperso'}</label>
	<div class="margin-form">
		<select onchange="visuAddress($(this).val(), '_invoice');" class="adInvoice" id="id_address_invoice" name="id_address_invoice" style="width:220px;" {if $obj->id_statut == 5} disabled="disabled" {/if}>
		</select> <sup>*</sup>
		<a id="_invoice" rel="_invoice" target="_blank" > <img src="../img/admin/details.gif" /> </a>
	</div>
	
	<script type="text/javascript">
		addressDeliveryChange({$obj->id_customer}, {if $obj->id_address_delivery != null}{$obj->id_address_delivery}{else}0{/if});
	</script>
	
	<label>{l s='Delivery Address:' mod='devisperso'}</label>
	<div class="margin-form">
		<select onchange="visuAddress($(this).val(), '_delivery'); {if $obj->id != null}taxFill($(this).val(), {$lang->id}, {$obj->id_tax});{/if}" class="adDelivery" id="id_address_delivery" name="id_address_delivery"  style="width:220px;"  {if $obj->id_statut == 5} disabled="disabled" {/if}>
		</select> <sup>*</sup>
		<a rel="_delivery" id="_delivery" target="_blank" > <img src="../img/admin/details.gif" /> </a>
	</div>
	
	<label>{l s='Carrier:' mod='devisperso'}</label>
	<div class="margin-form">
		<select name="id_carrier" id="id_carrier" style="width:220px;" onchange="shippingChange($(this).val(),{$obj->id}, $('input:text[name=total_out_shipp]').val(), $('input:text[name=poids_devis]').val());" {if $obj->id_statut == 5} disabled="disabled" {/if}>
			<option>{l s='select a carrier' mod='devisperso'}</option>
			{foreach from=$carrier item=carr name=loop}
				<option value="{$carr.id_carrier}" {if $obj->id_carrier == $carr.id_carrier }selected="selected"{/if}>{$carr.name}</option>
			{/foreach}
		</select> <sup>*</sup>
	</div>
	
	<label>{l s='Request:' mod='devisperso'}</label>
	<div class="margin-form">
		<textarea cols="75" rows="10" name="demande" value="{$obj->demande}" {if $obj->id_statut == 5} readonly {/if} >{$obj->demande}</textarea>
		<br /> <sup>*</sup>
		<span class="small" name="help_box">{l s='Forbidden characters:' mod='devisperso'} &lt;&gt;{}</span>
	</div>
	
	
	{if $obj->id != null}
		<label>{l s='Answer:' mod='devisperso'}</label>
		<div class="margin-form">
			<textarea class="autoload_rte" cols="75" rows="15" name="reponse" value="{$obj->reponse|htmlentitiesUTF8}" {if $obj->id_statut == 5} readonly {/if} >{if $obj->reponse != null}{$obj->reponse|htmlentitiesUTF8}{else}{l s='Your proposition...' mod='devisperso'}{/if}</textarea>
			<sup>*</sup>
			<span class="small" name="help_box">{l s='Forbidden characters:' mod='devisperso'} &lt;&gt;{}</span>
		</div>
		
		<label>{l s='Weight:' mod='devisperso'}</label>
		<div class="margin-form">
			<input type="text" size="11" style="text-align:right;" id="poids_devis" name="poids_devis" value="{if $obj->poids_devis != null}{$obj->poids_devis}{else}0{/if}" onchange="calculTotal(); shippingChange($('select#id_carrier').val(), {$obj->id}, $('input:text[name=total_out_shipp]').val(), $(this).val());" {if $obj->id_statut == 5} readonly {/if} /> kg <img src="../img/admin/warning.gif" />&nbsp;ex : 5.25 &nbsp; <s>5,25</s>
		</div>
	
    	<label>{l s='Free Shipping:' mod='devisperso'}</label>
		<div class="margin-form">
			<input style="float:left;" type="radio" name="free_shipp" id="free_shipp" value="1" {if $obj->free_shipp == 1} checked="checked" {/if} {if $obj->id_statut == 5} disabled="disabled" {/if} onClick="shippingNull()" />
			<label for="free_shipp" class="t">
				<img src="../img/admin/enabled.gif" alt="{l s='Enabled' mod='devisperso'}" title="{l s='Enabled' mod='devisperso'}" style="float:left; padding:0px 5px 0px 5px;" />
			</label>
			
			<input style="float:left;margin-left:25px;" type="radio" name="free_shipp" id="active_off" value="0" {if $obj->free_shipp == 0} checked="checked" {/if} {if $obj->id_statut == 5} disabled="disabled" {/if} onClick="shippingChange($('select#id_carrier').val(), {$obj->id}, $('input:text[name=total_out_shipp]').val(), $('input:text[name=poids_devis]').val());" />
			<label for="active_off" class="t">
				<img src="../img/admin/disabled.gif" alt="{l s='Disabled' mod='devisperso'}" title="{l s='Disabled' mod='devisperso'}" style="float:left; padding:0px 5px 0px 5px" />
			</label>
			<br class="clear" />
		</div>    
    
		<label>{l s='Shipping cost:' mod='devisperso'}</label>
		<div class="margin-form">
			<div style="float:left" class="shipp">
				<input type="text"  size="11"  style="text-align:right; color:grey;" id="total_shipping" name="total_shipping" value="{$obj->total_shipping}" readonly />
			</div>
		 	<div class="curr"> &nbsp; {$currency->sign} {l s='incl. tax' mod='devisperso'}</div>
		</div>
	
		
		
		<label>{l s='Total whithout shipp.:' mod='devisperso'}</label>
		<div class="margin-form">
			<input type="text" size="11" style="text-align:right" name="total_out_shipp" id="total_out_shipp" value="{$obj->total_out_shipp}" {if $obj->id_statut == 5} readonly {/if} onchange="calculTotal(); shippingChange($('select#id_carrier').val(), {$obj->id}, $(this).val(), $('input:text[name=poids_devis]').val());"  />
			{$currency->sign} {l s='excl. tax' mod='devisperso'} <sup>*</sup>&nbsp;&nbsp;
			<b><span id="tot_ttc"></span> {$currency->sign} {l s='incl. tax' mod='devisperso'}</b>&nbsp;&nbsp;
			<img src="../img/admin/warning.gif" />&nbsp;ex : 150.25 &nbsp; <s>150,25</s>
		</div>
 
		<script type="text/javascript">
			taxFill({$obj->id_address_delivery}, {$lang->id}, {$obj->id_tax});
		</script>
 
		<label>{l s='Tax:' mod='devisperso'}</label>
		<div class="margin-form">
			<select onChange="calculTotal();" class="tax" name="id_tax" id="id_tax" {if $no_tax || $obj->id_statut == 5} disabled="disabled" {/if} >
			</select>
			<p class="hint clear">
				<span class="small" name="help_box">
					{l s=' Taxes displayed are those that have a tax rule in customer\'s country' mod='devisperso'}
				</span>
			</p>
		</div>
		
		<label>{l s='Total:' mod='devisperso'}</label>
		<div class="margin-form">
			<input type="text" size="11" style="text-align:right; color:grey;" name="total_devis" id="total_devis" value="{$obj->total_devis}" readonly />
			{$currency->sign}
			{l s='incl. tax' mod='devisperso'}
		</div>
		
		<br /><br />
		<label>{l s='Description for the invoice:' mod='devisperso'}</label>
		<div class="margin-form">
			<textarea cols="110" rows="5" name="desc_invoice" value="{$obj->desc_invoice}" {if $obj->id_statut == 5} readonly {/if} >{$obj->desc_invoice}</textarea>
			<br /> 
			<span class="small" name="help_box">{l s='Forbidden characters:' mod='devisperso'} &lt;&gt;{}<br />
				{l s='This description will appear on the invoice if the customer places his order' mod='devisperso'}
			</span>
		</div>
	{/if}	
	
	<div style="text-align:center">
		<input type="submit" value="{l s='Save'}" class="button" name="submitAdddevis" id="{$table|escape}_form_submit_btn"  />
	</div>
	<div class="small"><sup>*</sup> {l s='Required field' mod='devisperso'}</div>
 </fieldset>
 </form>

Te lo adjunto por si aun te interesara darle una vuelta. Pero entiendo que esto ya se sale de madre un poco.

MUCHISIMAS GRACIAS por el interés, de verdad.

Un saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error en código

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 17/07/2015 08:19:50
Buenas:

El problema es que cada plugin hace sus cosas a su manera. A mi no me importa seguirte preguntando la verdad... hasta que no vea que no puedo hacer mas.

Podemos comprobar el select usando las herramientas de google de nuevo si haces click con el boton derecho sobre el desplegable de los IVA's y le dices inspeccionar elemento. fijate que es un select asi:

1
<select onChange="calculTotal();" class="tax" name="id_tax" id="id_tax"

Asi podemos saber si el fallo es por el valor del value de los options dentro de ese select.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en código

Publicado por Alejandro (6 intervenciones) el 17/07/2015 09:34:36
Buenas noticias...

Remirandome el codigo me he dado cuenta de una cosa...bastante elemental...burrancanco que soy:

1
2
3
<select onchange="calculTotal();" class="tax" name="id_tax" id="id_tax">
<option value="0" selected="selected">Ningún tax</option>
<option value="58">IVA ES 21% (21.000%)</option>

el value me duvuelve"58"!!!!!. Al cambiar en el codigo de muestra del google a "1"...YA ME OPERA!!!!! Pero ahora tengo el problema que no se de donde carajo sale ese 58, voy a remirar...pero no se supone que automáticamente debería de salir un 1??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error en código

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 17/07/2015 10:50:35
Buenas: Ya vamos llegando a buen puerto entonces jaja.

Mira te explico. Segun el codigo ese select se rellena con sus correspondientes options y values con este codigo en javascript:

1
2
3
4
function taxFill(id_address_delivery, id_lang, id_tax_devis)
{
	$.ajax({
	  url: "../modules/devisperso/ajaxdevis.php",

Te resalto esa url para que mires ese php pero ya te digo de entrada que lo que tendras que buscar seguramente sera un valor dentro de tu Base de datos.. busca alguna tabla que se llame Tax...

Dentro del prestashop mira en la seccion de tasas si tienes en algun lado ese 58... con eso ya lo tendrias...

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en código

Publicado por Alejandro (6 intervenciones) el 17/07/2015 11:44:14
Estoy en ello, ya me lo habia figurado. Estoy en Php Admin en mi cpanel. A ver si lo localizo...te digo cosillas a ver si hay suerteeeeee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar