JavaScript - Dudas sobre IndexedDB

 
Vista:

Dudas sobre IndexedDB

Publicado por Awka (1 intervención) el 14/08/2015 21:38:14
Hola a todos, tengo una pagina recien hecha con IndexedDB. Lo que pasa que en el servidor de la empresa no quieren instalar ningun administrador de Base de Datos.
He realizado la primera etapa de la pagina con la cracion de la BD y las operaciones CRUD y todo funciona bien, pero cuando ingreso a la pagina desde otro computador la base de datos es creada denuevo.
En resumen cada maquina crea su propia base de datos y eso no me sirve.

Es posible dejar la base de datos en IndexDB en el servidor web??

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Dudas sobre IndexedDB

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 15/08/2015 11:25:26
Buenas:

No puedes hacer lo que quieres no. Para tener persistencia tienes que tener los datos en el servidor si o si (una bbdd o un archivo o cosas asi). Las sessiones, cookies y este tipo de bbdd en el cliente se guardan por cliente y se destruyen si el cliente limpia el navegador por ejemplo.

Tendras que buscar otra cosa.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Dudas sobre IndexedDB

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 15/08/2015 11:29:37
Buenas de nuevo:

Se me ha ocurrido que sino quieren instalar nada puedes usar Sqlite. si tu php tiene la funcionalidad de sqlite puedes usar esa bbdd ya que es solo un archivo que se almacena en el servidor (si mal no recuerdo). Comprueba con la function phpinfo() si tienes sqlite.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar