JavaScript - Eliminar decimales

 
Vista:
sin imagen de perfil

Eliminar decimales

Publicado por Mirin (2 intervenciones) el 15/10/2015 17:29:01
Buen día, espero alguien me pueda ayudar ya que recién estoy entrando a este mundo e javascript.

Tengo un formulario donde se calcula un porcentaje sin embargo quisiera modiicarlo para que maximo me aparezca 2 decimales. Sé que se tiene que user toFixed(2).

Este es el script:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<script language="JavaScript">
    function calcular()
    {
        var subtotal=  parseFloat( document.getElementById("subtotal").value);
        var tax = parseFloat( document.getElementById("tax").value);
        var comi = document.getElementById("comi").value = subtotal*tax;
        var monto = document.getElementById("monto").value = subtotal*tax + subtotal;
 
    }
</script>
 
<body onload="calcular();">
 
 
<form method="POST" action=" proceso.php">
 <input type="hidden" name="codtienda" value="777777447474744">
<label for="monto">Monto a pagar / Amount to pay US$: </label>
<input type="text" id="subtotal" name="subtotal" value="0" onkeyup="calcular();"	>
<input id="tax" name="tax" type="hidden" value="0.0526" onchange="calcular();" />
<label for="monto">Comision 5% / 5% Fee US$: </label>
<input type="text" id="comi" name="comi" readonly	>
<label for="monto">Monto Total / Total Amount US$: </label>
<input type="text" id="monto" name="mount" readonly	>
<input type="submit" name="Pagar" value="Pagar / Pay">
</form>

Cuando por ejm pongo 99 en en monto a pagar en comision me sale 5.2074 y en monto total me sale: 104.2074 lo que quiero es que solamente me salgan los montos ya sea en comision o en total con 2 decimales.

Espero haya sido.

Muchas gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Eliminar decimales

Publicado por mirin (2 intervenciones) el 15/10/2015 19:24:35
Buenas.

Al final pude resolverlo, no se si fue la mejor forma , de todas maneras me funciona.

Saludos.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script language="JavaScript">
    function calcular()
    {
        var subtotal=  parseFloat( document.getElementById("subtotal").value);
        var tax = parseFloat( document.getElementById("tax").value);
        var comi = parseFloat(document.getElementById("comi").value = subtotal*tax);
        comi = parseFloat(document.getElementById("comi").value = comi.toFixed(2));
        var monto = parseFloat(document.getElementById("monto").value = subtotal*tax+subtotal);
         monto = parseFloat(document.getElementById("monto").value = monto.toFixed(2));
 
 
    }
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Eliminar decimales

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 15/10/2015 21:25:45
Hola Mirin, gracias por compartirlo!!!

Yo lo veo bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar