JavaScript - Validacion de un formulario

 
Vista:
Imágen de perfil de aplicaciones moviles

Validacion de un formulario

Publicado por aplicaciones moviles (2 intervenciones) el 27/10/2015 22:16:33
Hola, espero y puedan ayudarme:

Tengo un formulario en un JSP, este formulario necesito validarlo mediante un JavaScript pero no tengo ni idea de como enviarlo hacia el JavaScript para poder validar, alguien tiene alguna idea????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Validacion de un formulario

Publicado por Jonathan Barragan Zavaleta (2 intervenciones) el 12/11/2015 20:43:25
Con esto Validas que al dar submit a un boton, Verifique que tu formulario
se encuentra validado,

1
2
3
4
5
6
7
8
$("form").submit(function () {
	if ($("form").valid()) {
		//Codigo en caso de que sea valido tu formulario
		//Codigo en caso de que sea valido tu formulario
		//Codigo en caso de que sea valido tu formulario
		//Codigo en caso de que sea valido tu formulario
	}
});

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
Imágen de perfil de aplicaciones moviles

Validacion de un formulario

Publicado por aplicaciones moviles (2 intervenciones) el 17/11/2015 18:51:19
gracias!!! me ayudo demasiado tu respuesta, solo era apuntar al javascript mediante el formulario, gracias por tu ayuda!!! saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar