JavaScript - Countdown image

 
Vista:
sin imagen de perfil

Countdown image

Publicado por Javi (4 intervenciones) el 06/11/2015 12:03:59
Hola estimado foro,

Partiendo de que soy novato en el tema, agradezco me echen una mano en el caso que propongo. El objetivo es mediante un contador hacia atrás hasta llegar a una determinada fecha o bien definiendo un número de días y una fecha inicial. En dicho contador consta de imágenes en vez de números y las imágenes van cambiando una vez por día.

Desconozco qué código es mejor para este caso pero creo y perdona la ignorancia, sería el Javascript o JQuery. Habrá quién piense que es mejor el PHP pero confío en vuestra resolución.

Espero y agradezco de antemano vuestra pronta respuesta. Reciban un saludo!

Javimarcal
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Countdown image

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/11/2015 12:58:20
Hola Javi, para hacer una cuenta atrás,la tienes que hacer con javascript o jquery...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Countdown image

Publicado por Javi (4 intervenciones) el 06/11/2015 13:12:41
Hola xve, gracias por la respuesta.

Como decía, soy novato y tengo que meter un código para ponerlo en funcionamiento y no soy capaz de hacerlo. Agradecería mucho me mandara un código en Javascript o JQuery con las indicaciones que comenté.

Reciba un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Countdown image

Publicado por Javi (4 intervenciones) el 09/11/2015 09:50:04
Buenos días, me puede ayudar por favor. Reciba un cordial saludo y gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Countdown image

Publicado por Javi (4 intervenciones) el 12/11/2015 10:30:52
Al final he dado con este código pero cómo puedo definir la fecha inicial y/o final como referencia?

A continuación adjunto el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<script language=javascript>
dias=new Date();
day=dias.getDay();
var numerosimagenes= 16;
images = new Array(numerosimagenes+1);
images[0] = "<img src='#/foto150.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[1] = "<img src='#/foto149.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[2] = "<img src='#/foto148.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[3] = "<img src='#/foto147.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[4] = "<img src='#/foto146.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[5] = "<img src='#/foto145.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[6] = "<img src='#/foto144.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[7] = "<img src='#/foto143.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[8] = "<img src='#/foto142.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[9] = "<img src='#/foto141.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[10] = "<img src='#/foto140.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[11] = "<img src='#/foto139.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[12] = "<img src='#/foto138.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[13] = "<img src='#/foto137.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[14] = "<img src='#/foto136.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[15] = "<img src='#/foto135.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
document.write(images[day]);
</script>

Espero vuestra valiosa ayuda. Reciban un cordial saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar