JavaScript - Código formulario de contacto

 
Vista:

Código formulario de contacto

Publicado por BERTA (4 intervenciones) el 18/11/2015 16:58:43
Hola!
no consigo saber qué modificar en este código que resulta ser un formulario de contacto. Compré la plantilla de wordpress pero el autor nunca me contesta ¬¬. A si que necesitaria cambiar "algo" para poner mi mail y que basicamente funcione. Alguna idea?? mil gracias!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
<?php /* Template Name: Contact */
 
$authorError = __( 'Please enter your name', 'themerain' );
$emailError = __( 'Please enter your email', 'themerain' );
$emailInvalidError = __( 'You entered an invalid email', 'themerain' );
$subjectError = __( 'Please enter your subject', 'themerain' );
$messageError = __( 'Please enter a message', 'themerain' );
 
if ( isset( $_POST['submit'] ) ) {
	if ( trim( $_POST['author'] ) === '' ) {
		$hasError = true;
	} else {
		$author = trim( $_POST['author'] );
	}
 
	if ( trim( $_POST['email'] ) === '' ) {
		$hasError = true;
	} else if ( !eregi( "^[A-Z0-9._%-]+@[A-Z0-9._%-]+.[A-Z]{2,4}$", trim( $_POST['email'] ) ) ) {
		$hasError = true;
	} else {
		$email = trim( $_POST['email'] );
	}
 
	if ( trim( $_POST['subject'] ) === '' ) {
		$hasError = true;
	} else {
		$subject = trim( $_POST['subject'] );
	}
 
	if ( trim( $_POST['message'] ) === '' ) {
		$hasError = true;
	} else {
		if ( function_exists( 'stripslashes' ) ) {
			$message = stripslashes( trim($_POST['message'] ) );
		} else {
			$message = trim( $_POST['message'] );
		}
	}
 
	if ( ! isset( $hasError ) ) {
		$site_name = get_bloginfo( 'name' );
		$to = get_option( 'admin_email' );
 
		$subject = '[' . $site_name . '] ' . $subject;
		$message = "$message";
		$headers = 'From: ' . $author . ' <' . $email . '>' . "
" . 'Reply-To: ' . $email;
 
		mail( $to, $subject, $message, $headers );
		$emailSent = true;
	}
}
 
get_header(); ?>
 
<div class="page-content">
	<?php
	while ( have_posts() ) : the_post();
		get_template_part( 'content-page' );
	endwhile;
	?>
 
	<div id="contact" class="contact-area">
		<script type="text/javascript">
			jQuery( document ).ready( function() {
				jQuery( ".contact-form" ).validate( {
					messages: {
						author: '<?php echo $authorError; ?>',
						email: {
							required: '<?php echo $emailError; ?>',
							email: '<?php echo $emailInvalidError; ?>'
						},
						subject: '<?php echo $subjectError; ?>',
						message: '<?php echo $messageError; ?>'
					}
				} );
			} );
		</script>
 
		<?php if ( isset( $emailSent ) && $emailSent == true ) { ?>
			<p class="contact-form-success"><?php _e( 'Thanks, your email was sent successfully.', 'themerain' ); ?></p>
		<?php } else { ?>
			<?php if ( isset( $hasError ) ) { ?>
				<p class="contact-form-error"><?php _e( 'Sorry, an error occurred.', 'themerain' ); ?></p>
			<?php } ?>
 
			<form action="<?php the_permalink(); ?>" method="post" class="contact-form">
				<p class="contact-form-author">
					<label for="author"><?php _e( 'Name *', 'themerain' ); ?></label>
					<input type="text" name="author" id="author" class="required" value="" />
				</p>
 
				<p class="contact-form-email">
					<label for="email"><?php _e( 'Email *', 'themerain' ); ?></label>
					<input type="text" name="email" id="email" class="required email" value="" />
				</p>
 
				<p class="contact-form-subject">
					<label for="subject"><?php _e( 'Subject *', 'themerain' ); ?></label>
					<input type="text" name="subject" id="subject" class="required" value="" />
				</p>
 
				<p class="contact-form-message">
					<label for="message"><?php _e( 'Message *', 'themerain' ); ?></label>
					<textarea name="message" id="message" class="required" cols="45" rows="8"></textarea>
				</p>
 
				<p class="contact-form-submit">
					<input type="submit" name="submit" value="<?php _e( 'Send Message', 'themerain' ); ?>" />
				</p>
			</form>
		<?php } ?>
	</div>
</div>
 
<?php get_sidebar( 'contact' ); ?>
<?php get_footer(); ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jesús

Código formulario de contacto

Publicado por Jesús (5 intervenciones) el 18/11/2015 17:09:09
Para que necesitas modificarlo?? Si no te funciona asegurate de que el sitio donde este alojada la web permita el envió de emails.
Por cierto esto va en la categoría de PHP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Código formulario de contacto

Publicado por BERTA (4 intervenciones) el 18/11/2015 17:11:06
Pues tal cual en la web si rellenas los apartados este no funciona, yo entiendo que hay que configurarlo para que funcione, aunque no tengo nidea como hacerlo, o si hay que tocar otro php. El servidor es 1and1...entiendo que se puede??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Código formulario de contacto

Publicado por BERTA (4 intervenciones) el 18/11/2015 17:34:27
Sí tengo una cuenta de correo con 1and1.

cuando le doy a enviar mensaje sale esto:

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function eregi() in /homepages/4/d599870639/htdocs/clickandbuilds/bertigo/wp-content/themes/charm/template-contact.php:18 Stack trace: #0 /homepages/4/d599870639/htdocs/clickandbuilds/bertigo/wp-includes/template-loader.php(75): include() #1 /homepages/4/d599870639/htdocs/clickandbuilds/bertigo/wp-blog-header.php(16): require_once('/homepages/4/d5...') #2 /homepages/4/d599870639/htdocs/clickandbuilds/bertigo/index.php(17): require('/homepages/4/d5...') #3 {main} thrown in /homepages/4/d599870639/htdocs/clickandbuilds/bertigo/wp-content/themes/charm/template-contact.php on line 18

el formulario en cuestion lo puedes ver aqui: http://www.bertigo.es/contacto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jesús

Código formulario de contacto

Publicado por Jesús (5 intervenciones) el 18/11/2015 17:53:07
Prueba a cambiar:

1
2
3
4
5
6
7
if ( trim( $_POST['email'] ) === '' ) {
		$hasError = true;
	} else if ( !eregi( "^[A-Z0-9._%-]+@[A-Z0-9._%-]+.[A-Z]{2,4}$", trim( $_POST['email'] ) ) ) {
		$hasError = true;
	} else {
		$email = trim( $_POST['email'] );
	}

Por:

1
2
3
4
5
6
7
if ( trim( $_POST['email'] ) === '' ) {
	$hasError = true;
} else if (!filter_var(trim( $_POST['email']), FILTER_VALIDATE_EMAIL ) ) {
	$hasError = true;
} else {
	$email = trim( $_POST['email'] );
}

Comenta si te ha funcionado o no
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Código formulario de contacto

Publicado por BERTA (4 intervenciones) el 18/11/2015 18:00:10
INCREIBLE! funciona!!! mil gracias!! :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar