JavaScript - onclick en safari

 
Vista:
sin imagen de perfil

onclick en safari

Publicado por Alex (4 intervenciones) el 29/12/2015 17:06:18
ESto funciona perfectamente en chrome, pero al probarlo en safari veo que no funciona. Alguien sabria decirme por que?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<script type="text/javascript">
var pminutos=[1,2,3,111,222,333,0]
var total=parseInt(0);
function mm(minutos,megas)
{
  var tminutos=pminutos[parseInt(minutos.value)];
  document.ejer.tminutos.value=tminutos;
 
  var tmegas=pminutos[parseInt(megas.value)];
  document.ejer.tmegas.value=tmegas;
 
  total=tminutos+tmegas;
  document.ejer.total.value=total;
}
</script>
 
<div class="trescuadros2">
<form name="ejer">
<div class="cuadro">
<h2>Minutos</h2>
<ul>
<li><input type="radio" value="6" onclick="mm(minutos,megas);" id="minutos" name="min"/ checked="checked" > sin min</li>
<li><input type="radio" value="0" onclick="mm(minutos,megas);" id="minutos" name="min"/> 100 min</li>
<li><input type="radio" value="1" onclick="mm(minutos,megas);" id="minutos" name="min"/> 200 min</li>
<li><input type="radio" value="2" onclick="mm(minutos,megas);" id="minutos" name="min"/> 300 min<br></li>
</ul>
</div>
 
<div class="cuadro">
<h2>Megas</h2>
<ul>
<li><input type="radio" value="6" onclick="mm(minutos,megas);" id="megas" name="mg"/ checked="checked"> sin megas</li>
<li><input type="radio" value="3" onclick="mm(minutos,megas);" id="megas" name="mg"/> 1 gb</li>
<li><input type="radio" value="4" onclick="mm(minutos,megas);" id="megas" name="mg"/> 2 gb</li>
<li><input type="radio" value="5" onclick="mm(minutos,megas);" id="megas" name="mg"/> 3 gb<br></li>
</ul>
</div>
 
<div class="cuadro">
<h2>Total</h2>
<ul>
<li>Precio min <input name="tminutos" type="text" class="text"></li>
<li>Precio megas <input name="tmegas" type="text" class="text"></li>
<li>Total <input name="total" onclick="mm(minutos,megas);" type="text" class="text"></li>
</ul>
</div>
</form>
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

onclick en safari

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 29/12/2015 19:47:57
Hola Alex, lo he probado en Firefox y Chrome, y me funciona en los dos... exactamente que es lo que no te hace en Firefox?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

onclick en safari

Publicado por Alex (4 intervenciones) el 29/12/2015 20:10:11
Muchas gracias por su respuesta, pero donde no funciona es el safari.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

onclick en safari

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 29/12/2015 20:31:05
uy... mil perdones Alex... me he confundido...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

onclick en safari

Publicado por Alex (4 intervenciones) el 29/12/2015 20:35:53
sabes como solucionarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Danny

onclick en safari

Publicado por Danny (2 intervenciones) el 29/12/2015 20:58:29
y si le agregas Jquery?


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
var pminutos=[1,2,3,111,222,333,0]
var total=parseInt(0);
function mm(minutos,megas)
{
  var tminutos=pminutos[parseInt($("input[id=minutos]:radio:checked").val())];
  document.ejer.tminutos.value=tminutos;
 
  var tmegas=pminutos[parseInt($("input[id=megas]:radio:checked").val())];
  document.ejer.tmegas.value=tmegas;
 
  total=tminutos+tmegas;
  document.ejer.total.value=total;
}
</script>
 
<div class="trescuadros2">
<form name="ejer">
<div class="cuadro">
<h2>Minutos</h2>
<ul>
<li><input type="radio" value="6" onclick="mm(minutos,megas);" id="minutos" name="min"/ checked="checked" > sin min</li>
<li><input type="radio" value="0" onclick="mm(minutos,megas);" id="minutos" name="min"/> 100 min</li>
<li><input type="radio" value="1" onclick="mm(minutos,megas);" id="minutos" name="min"/> 200 min</li>
<li><input type="radio" value="2" onclick="mm(minutos,megas);" id="minutos" name="min"/> 300 min<br></li>
</ul>
</div>
 
<div class="cuadro">
<h2>Megas</h2>
<ul>
<li><input type="radio" value="6" onclick="mm(minutos,megas);" id="megas" name="mg"/ checked="checked"> sin megas</li>
<li><input type="radio" value="3" onclick="mm(minutos,megas);" id="megas" name="mg"/> 1 gb</li>
<li><input type="radio" value="4" onclick="mm(minutos,megas);" id="megas" name="mg"/> 2 gb</li>
<li><input type="radio" value="5" onclick="mm(minutos,megas);" id="megas" name="mg"/> 3 gb<br></li>
</ul>
</div>
 
<div class="cuadro">
<h2>Total</h2>
<ul>
<li>Precio min <input name="tminutos" type="text" class="text"></li>
<li>Precio megas <input name="tmegas" type="text" class="text"></li>
<li>Total <input name="total" onclick="mm(minutos,megas);" type="text" class="text"></li>
</ul>
</div>
</form>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

onclick en safari

Publicado por Alex (4 intervenciones) el 29/12/2015 21:16:24
Muchísimas gracias!! No se como agradecertelo, le he dado mil vueltas al asunto y no sabia como solucionarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Danny

onclick en safari

Publicado por Danny (2 intervenciones) el 29/12/2015 21:20:26
De acuerdo, aunque te recomiendo que utilices jquery de hoy en mas, te facilita mucho la vida en cualquier lenguaje de programación que uses, asi que bajate las librerias y no las dejes referenciadas a sitios web, suerte con lo que haces!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar