JavaScript - Ayuda con esto por favor

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con esto por favor

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 27/01/2016 01:44:23
Definir las funciones necesarias para que un documento que presente al menos cuatro párrafos amplios, que nos ejecute al menos SEIS eventos Javascript funcionales diferentes, mostrando una descripción en la pantalla del evento correspondiente.

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con esto por favor

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 27/01/2016 10:17:27
Hola Carlos, no se entiende...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con esto por favor

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 27/01/2016 15:06:45
mira yo apenas estoy iniciando con esto

A lo que entendí es crear un documento .html que tenga al menos 4 cuatro párrafos amplios y a ese documento aplicarle 6 eventos JavaScript funcionales y que muestre una descripción en la pantalla del evento correspondiente. pero la verdad no tengo claro como hacerlo y por eso solicite ayuda.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con esto por favor

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 27/01/2016 16:23:54
voy a revisar lo de los eventos a ver como me va
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con esto por favor

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 27/01/2016 16:25:59
mira imagino que vos sabes más javascript a ver si me dices como hacer para que en el mismo cuadro de texto me diga si es par o impar y primo o no primo, ya para que diga si son pares me funciona

tengo esto en html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<body>
	<form>
    	<label for="digite">Digite:</label>
    	<input type="text" id="digite" /><br />
        <label for="resultado">Resultado</label>
        <input type="text" id="resultado" disabled /><br />
        <input type="button" onClick="Comprobar()" value="Comprobar" />
    </form>
 
</body>


y esto en js

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function Comprobar()
{
	var num = document.getElementById("digite").value;
	num = parseInt(num);
 
	if (isNaN(num))
		return;
 
	var mensaje = (num % 2 == 0) ? "Par" : "Impar";
 
	document.getElementById("resultado").value = mensaje;
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con esto por favor

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 27/01/2016 20:24:23
Muchas gracias voy a revisarlos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar