JavaScript - cuadrar horario en codigo

 
Vista:
sin imagen de perfil

cuadrar horario en codigo

Publicado por felipe (1 intervención) el 29/01/2016 14:42:41
Hola Bueno acudo a su sabiduría ya que quiero que una sección que tengo en mi template de horarios de eventos se sincronicen con la hora del server adjunto el codigo de la hora del servidor (que esta bien!! pero es por si necesitan algun valor de esta)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<script type="text/javascript">
 
var currenttime =  new Date();
 
var montharray=new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre")
var serverdate=new Date(currenttime)
 
function padlength(what){
var output=(what.toString().length==1)? "0"+what : what
return output
}
 
function displaytime(){
serverdate.setSeconds(serverdate.getSeconds()+1)
var datestring=montharray[serverdate.getMonth()]+" "+padlength(serverdate.getDate())+", "+serverdate.getFullYear()
var timestring=padlength(serverdate.getHours())+":"+padlength(serverdate.getMinutes())+":"+padlength(serverdate.getSeconds())
document.getElementById("servertime").innerHTML=timestring+" "+datestring;
document.getElementById("time").innerHTML=timestring;
}
 
window.onload=function(){
setInterval("displaytime()", 1000)
}
</script>

y este es el de horario de eventos:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){
		$('img#votereward').tipsy({gravity: $.fn.tipsy.autoNS, html: true, opacity: 0.5});
		$('img#info').tipsy({gravity: $.fn.tipsy.autoNS, html: true, opacity: 0.5});
		$('td#info').tipsy({gravity: $.fn.tipsy.autoNS, html: true, opacity: 0.5});
		$("body").css("display", "none");
		$("body").fadeIn(1500);
	});
 
	Eventtimes =[
  ['Blood Castle',        0,      '00:30', '02:30', '04:30', '06:30', '08:30', '10:30', '12:30', '14:30', '16:30', '18:30', '20:30', '22:30'],
  ['Chaos Castle',        0,      '01:00', '03:00', '05:00', '07:00', '09:00', '11:00', '13:00', '15:00', '17:00', '19:00', '21:00', '23:00'],
  ['Devil Square',        0,      '00:00', '02:00', '04:00', '06:00', '08:00', '10:00', '12:00', '14:00', '16:00', '18:00', '20:00', '22:00'],
  ['Illusion Temple',     0,      '18:45'],
  ['White Wizard',        1,      '01:20', '03:20', '05:20', '07:20', '09:20', '11:20', '13:20', '15:20', '17:20', '19:20', '21:20', '23:20'],
  ['Golden Invasion',     1,      '01:30', '05:30', '09:30', '13:30', '17:30', '21:30'],
  ['Red Dragon Invasion', 1,      '03:30', '07:30', '11:30', '15:30', '19:30', '23:30'],
  ['Skeleton King',       1,      '01:25', '03:25', '05:25', '07:25', '09:25', '11:25', '13:25', '15:25', '17:25', '19:25', '21:25', '23:25'],
  ['Medusa Boss',         1,      '20:45'],
  ['Loren Deep',           0,      '21:15']
];
 
</script>

ademas el llamdo en body seria así para la hora del server:

1
<span>Global Server Time</span><span id="servertime">00:00:00</span>

y este es el llamdo del horario de los eventos:

1
<table id="events"><script type="text/javascript" >Event('00:00:00', Eventtimes);</script>    </table>

cabe destacar que en el llamado de los horarios de los eventos tiene como default la hora 00:00:00 lo que hace que al actualizar la pagina el "cronometro del horario de eventos vuelva al estado inicial" por lo que si lo sincronizo con la hora del server no debería pasar esto

en resumen necesito colocar la hora dentro del "Event('00:00:00', Eventtimes)" donde el 00:00:00 lo cambiaría por la hora de mi servidor.

por favor pido su ayuda e acudido a muchos foros y sin ningún tipo de respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder