JavaScript - Restar fechas en Javascript

 
Vista:

Restar fechas en Javascript

Publicado por movaj (3 intervenciones) el 02/02/2016 00:49:19
Buenas!

Estoy intentando obtener la edad restando fechas obtenidas de un formulario.
Se que no se pueden restar fechas a capón, y que debería usar algo para extraer el año o semejante (getFullYear) pero no consigo que funcione.

La función que tengo es la siguiente:

1
2
3
4
5
6
function multiplicar(){
  m1 = document.getElementById("p101ifechanac").value;
  m2 = document.getElementById("p101dfechaingreso").value;
  r = m1-m2;
  document.getElementById("p101iedad").value = r;
}

¿Qué tengo que hacer para que me calcule la edad correctamente?
Tengo la fecha de nacimiento en el input "p101ifechanac"
Tengo la fecha "actual" en el input "p101dfechaingreso"

Quiero restar esas dos fechas para obtener la edad (los años).
¿Cómo lo hago? ¡Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Restar fechas en Javascript

Publicado por movaj (3 intervenciones) el 02/02/2016 09:07:12
No me funciona.
¿¿Debería ser algo así??
1
2
3
4
5
6
7
8
function multiplicar(){
  m1 = document.getElementById("p101ifechanac").value;
  m2 = document.getElementById("p101dfechaingreso").value;
  r1 = m1.getTime()
  r2 = m2.getTime()
  r = r1-r2;
  document.getElementById("p101iedad").value = r;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Restar fechas en Javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 02/02/2016 21:12:34
Hola, seria algo así:
<div id="p101iedad"></div>

1
2
3
4
5
6
7
8
<script>
  m1 = new Date("2016-01-01");
  m2 = new Date("2010-01-20");
  r1 = m1.getTime()
  r2 = m2.getTime()
  r = r1-r2;
  document.getElementById("p101iedad").innerHTML = r;
</script>

Tienes que tener las fechas en formato Date() y luego al restarlas, te devuelve los milisegundos entre las dos fechas...

Luego puedes convertirlo al formato que tu quieras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Restar fechas en Javascript

Publicado por movaj (3 intervenciones) el 03/02/2016 12:10:18
Hola!

Esa información ya la tengo.
Pero si tengo las fechas en DD-MM-YYYY ¿cómo lo hago?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar