JavaScript - No funciona con archivo javascript externo prueba.js

 
Vista:
sin imagen de perfil

No funciona con archivo javascript externo prueba.js

Publicado por blluch (2 intervenciones) el 04/02/2016 11:01:09
Alguien puede indicarme por qué puedo ejecutar código javascript correctamente si este se encuentra dentro de las etiquetas "<script>" i "</script>" en la propia página pero no se ejecuta si pongo el mismo código fuera de la página como archivo "pueba.js" y hago referencia a prueba.js en la página web?

Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No funciona con archivo javascript externo prueba.js

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 04/02/2016 18:22:06
Si lo pones en un archivo de javascript .js, no tienes que poner los tags <script> y </script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No funciona con archivo javascript externo prueba.js

Publicado por Bernat (2 intervenciones) el 04/02/2016 19:02:24
Muchas gracias xve, finalmente lo he solucionado copiando directamente el código que estaba dentro de <script> </script> en el archivo externo y esta vez sí que me ha funcionado.

No entiendo por qué no me funcionava porqué ya lo hacía así pero volví a hacerlo todo desde cero y ya funciona.

Debería equivocarme en alguna parte del código porqué no tenía ningún sentido.

Gracias de todos modos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar