JavaScript - Imprimir en Publicación Web

 
Vista:
sin imagen de perfil

Imprimir en Publicación Web

Publicado por Marcos (3 intervenciones) el 11/02/2016 17:26:38
Que tal, el motivo del presente post es para presentar un problema con el que me he topado y ver si alguien más ha pasado por algo similar o sabe como solucionar. Tengo un sistema en el cual uno de los procesos es la impresión de credenciales, las credenciales se arman con JQuery, en una nueva página en blanco se crea una tabla y en ella se van insertando divisiones, cada división representa una credencial, el backround de la división es el diseño de la credencial y los datos son colocados y acomodados con CSS, hasta éste punto todo es correcto, una vez que se ha armado la plantilla con las credenciales en ella va el botón de imprimir, el cual tiene el evento .print(); (Javascript), mientras se imprimen localmente las credenciales salen correctamente, 4 por hoja con sus respectivos tamaños, más sin embargo al momento de generar la publicación al ejecutar el evento .print();, el tamaño de las credenciales se reduce, cabe mencionar que el armado de la plantilla de credenciales también es correcto en la publicación, el problema es al imprimir.
En caso de ser datos útiles el sistema es Web y esta desarrollado en VisualStudio C# 2010.
Adjunto una imagen con el ejemplo de la impresión.
De antemano gracias.
Credenciales_Imp
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Imprimir en Publicación Web

Publicado por arck (74 intervenciones) el 14/02/2016 00:08:07
puedes probar a ensanchar las imagenes en el local y ver como te quedaria la publicacion.

¿entiendo que los ccs estan en responsive? ¿o estan en tamaños fijos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Imprimir en Publicación Web

Publicado por Marcos (3 intervenciones) el 19/02/2016 20:18:52
Que tal arck, antes que nada gracias por la atención, los tamaños esta fijos en CSS, incluso ya realicé la prueba haciendo los archivos de imágenes más grandes y las secciones también mediante CSS, pero sigue reduciendo al mismo tamaño.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir en Publicación Web

Publicado por arck (74 intervenciones) el 22/02/2016 00:47:18
en px, m, %??
siento la tardanza
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Imprimir en Publicación Web

Publicado por Marcos (3 intervenciones) el 22/02/2016 17:01:49
Las medidas están en px, debido al tamaño determinado de las credenciales.
No hay problema por el tiempo :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir en Publicación Web

Publicado por arck (74 intervenciones) el 22/02/2016 18:31:47
puedes probar a ponerlo en %
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar