JavaScript - funcion que vevuelva valores

 
Vista:

funcion que vevuelva valores

Publicado por antonio (4 intervenciones) el 18/02/2016 11:01:01
buenos dias, estoy en mis primeros pasos con js, y me gustaria saber si esto es posible, como puedo devolver los valores de esta funcion con un retunr en vez que escriba el el id de un div.

1
2
3
4
5
6
$('#counter_2').countdown({
    image: 'digits.png',
    startTime: minutes + ':' + seconds,
    timerEnd: function(){ fin=true; },
    format: 'mm:ss'
});
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

funcion que vevuelva valores

Publicado por arck (74 intervenciones) el 18/02/2016 12:49:17
Genera una función y con un return.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

funcion que vevuelva valores

Publicado por antonio (4 intervenciones) el 18/02/2016 15:54:08
dartes las gracias por contestarme-

Esa es la cuestion, como hago la funcion para que me devuelva, lo que me esta devolviendo eso. Yo se hacer una cosa como esta

1
2
3
function () {
var kk=2;
return kk; }
pero en esta funcion que valor devuelvo, ya he probado:

1
2
3
4
5
6
7
countdow(){
image: 'digits.png',
startTime: minutes + ':' + seconds,
timerEnd: function(){ fin=true; },
format: 'mm:ss'
return starTime;
}
y error, creo que esto es objeto y por eso no me sale, y mis paso en javascript aun son muy cortitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

funcion que vevuelva valores

Publicado por arck (74 intervenciones) el 18/02/2016 16:50:42
las variables ej javascript son tonteria dos var pueden tener un integer o un String, aceptan cualquier cosa. (esta un poco mas dicho pero mas o menos )

1
2
3
4
5
6
$('#counter_2').countdown({
       image: 'digits.png',
       startTime: minutes + ':' + seconds,
       timerEnd: function(){ fin=true; },
       format: 'mm:ss'
});

¿esto te deberia dar un valor?

escribe esto en el debugger y si te sale un valor haz como la función que me has escrito

1
2
3
4
5
6
7
8
function () {
var kk=$('#counter_2').countdown({
       image: 'digits.png',
       startTime: minutes + ':' + seconds,
       timerEnd: function(){ fin=true; },
       format: 'mm:ss'
});
return kk; }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar