JavaScript - ¿Ordenar array jquery?

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿Ordenar array jquery?

Publicado por jose antonio (9 intervenciones) el 25/02/2016 15:32:18
Buenas tardes compis,
estoy creando un array y le introduzco valores y a la hora de ordenarlo no me lo ordena correctamente y no se porque. ¿Podeis echarme un cable?
el array lo creo asi:
1
var ítems = [];
Leo los valores de un XML y una vez que lo tengo en una variable los meto. Por ejemplo meto titulo en la variable title y el id en la variable id:
1
items.push("<a href='./ficha.html?id="+id+"'>" + title + "</a>");
Al final lo ordeno con sort:
1
items.sort();

Yo creo que el id que le paso por el parámetro es lo que hace que no me lo ordene correctamente.
Finalmente lo muestro:
1
2
3
4
5
$.each(items, function(idx, itm) {
     $('#dvContent').append("<div>");
     $('#dvContent').append(itm);
     $('#dvContent').append("</div>");
});
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

¿Ordenar array jquery?

Publicado por jose antonio (9 intervenciones) el 25/02/2016 17:00:45
Solucionado!! por si alguien llega a la misma duda algún día el problema es que al añadir el id en el href del enlace lo ordena por id porque es el primer valor del array que encuentra asique lo que hay que hacer es añadir un atributo antes del id con el titulo y arreglado:
1
items.push("<a data-id='" + title + "' href='./ficha.html?id=" + id + "'>" + title + "</a>");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

¿Ordenar array jquery?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 25/02/2016 21:28:02
Gracias por compartirlo Jose!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar