JavaScript - Pausar función hasta que no acepte en alert

 
Vista:

Pausar función hasta que no acepte en alert

Publicado por Rystle (2 intervenciones) el 16/03/2016 13:31:47
Hola a todos,

Tengo un sistem CRUD y había puesto esto en mi web: http://t4t5.github.io/sweetalert/, son alerts personalizados. Hay un alert que me deja dos botones y lo quería usar para cuando le de al botón de borrar en el sistema CRUD me pregunte si estoy seguro de borrarlo. Ahora mismo al dar click en el botón funciona y aparece pero la función se hace, es decir, le doy al botón de borrar, aparece la alerta pero en cuestión de segundos se quita porque se hace la función de borrado que tengo y vuelve a recargar la página (sin yo darle al botón de estoy seguro) que es la idea.

Es posible que sea porque las alerts que puse no tengan esa función o simplemente porque yo lo he hecho mal:

- Tengo en el botón la función onClick (<button onclick="infoBorrar()" id="boton-borrar">Borrar</button>)
- Debajo el script con la función:

<script>
swal({ title: "¿Estás seguro?", text: "Vas a borrar el mensaje y no vas a poder recuperarlo", type: "warning", showCancelButton: true, confirmButtonColor: "#DD6B55", confirmButtonText: "Mensaje borrado", closeOnConfirm: false }, function(){ swal("Borrado!", "Your imaginary file has been deleted.", "success"); });
</script>

Un saludo, gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Pausar función hasta que no acepte en alert

Publicado por arck (74 intervenciones) el 17/03/2016 16:09:21
La idea la tienes pero creo que con el alert no puedes hacerlo.

Cuando pulse el botón de borrar lo unico que debe hacer es que salga el alert no que haya la llamada al servidor.
y cuando se pulse el aceptar del alert es cuando deberías hacer el submit con los datos para la recarga de la pagina.

Creo que con el alert no puedes hacerlo mírate los dialog de JQuery, son magia.

Seria eso mismo pero en vez de llamar al alert llamando al dialog.

https://jqueryui.com/dialog/#modal-form
A ver si te sirve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pausar función hasta que no acepte en alert

Publicado por Rystle (2 intervenciones) el 19/03/2016 14:17:10
Pues sí

Muchas gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pausar función hasta que no acepte en alert

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 20/03/2016 15:24:24
Buenas:

Yo creo que hay algo que has hecho mal y que la libreria puede funcionar con lo que pides solo hay que entender que sucede.

Primero dices que tienes un button, e imagino que este se encuentra dentro de un form y se envian los valores por get o post (cosas que tendrias que aclarar).

Lo que hay que entender es que cuando ejecutas el boton tiene que usar algo como "preventDefault()" para detener lo que en realidad hace el boton y una vez que el usuario confirme de manera positiva pues lanzar el boton con algun evento como trigger en jQuery o click en javascript puro.

Te puedo dar un ejemplo si aun estas interesado.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar