JavaScript - Funcion audio.play() no se escucha en la tablet

 
Vista:

Funcion audio.play() no se escucha en la tablet

Publicado por Anita (4 intervenciones) el 04/04/2016 08:25:41

Audio.play() no se reproduce en la tablet



Estoy programando en javascript un evento, que cuando ocurra una condicion se reproduzca un audio.
En el ordenador me funciona bien, se escucha el audio y todo perfecto.

Pero en la tablet al entrar al evento no se reproduce el audio, he puesto un try-catch pero parece que no da ningun error porque no salta el mensaje de alerta.

La tablet reproduce bien el sonido, es decir, no es problema de que este mal configurado o desactivado, si pongo ese mismo sonido en mi aplicacion web desde el html y le doy al play se reproduce, por lo que eso esta bien.

No se que mas hacer ni que le puede pasar, AYUDAAA please!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Funcion audio.play() no se escucha en la tablet

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 04/04/2016 09:18:28
Hola Anita, que navegador estas utilizando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Funcion audio.play() no se escucha en la tablet

Publicado por Anita (4 intervenciones) el 04/04/2016 09:21:13
Estoy con Chrome porque es el que me muestra todas las funcionalidades que necesito para la aplicación.
En Firefox si que funciona el audio pero hay alguna funcionalidad que me la cambia y no me gusta.
Si se puede hacer, prefiero Chrome.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Funcion audio.play() no se escucha en la tablet

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 04/04/2016 10:15:08
Hola Anita, en principio si lo tienes actualizado no deberías de tener ningún problema... nos puedes mostrar el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Funcion audio.play() no se escucha en la tablet

Publicado por Anita (4 intervenciones) el 04/04/2016 10:19:46
var audio = document.createElement("audio");
if (audio !== null && audio.canPlayType && audio.canPlayType("audio/mpeg")) {
audio.src = "alerta.wav";
try {
audio.play();
} catch (e) {
alert("Esp. cuidado")
}
}


Si pongo algun alert dentro del try, antes o despues de audio.play() , el alert salta perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar