JavaScript - Como enviar cookies a una peticion al servidor?

 
Vista:

Como enviar cookies a una peticion al servidor?

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 05/04/2016 21:57:33
hola! espero y me puedan ayudar. Utilizo nightwatch.js para pruebas automáticas , en mi prueba tengo que iniciar sesión para entrar a un sistema, pero cuando cambio de url no viajan las cookies correspondientes como puedo hacer que viajen?


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
browser
	  .getCookies(function callback(result){
 
	       cookies= ""+result.value[0].name+""+result.value[1].name+""+result.value[2].name+"";
               //obtengo las cokies 
	   });
 
 
	var https = require('https');
 
	var request = https.get(" url ", function(response){
 
	     response.setEncoding('utf8')
	     response.on('data', console.log)
 
	});
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como enviar cookies a una peticion al servidor?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/04/2016 08:00:28
Hola Carlos, no entiendo muy bien tu código...

Si quieres enviar un cookie al servidor, desde el lenguaje que utilices en el servidor puedes obtenerla, ya que a cada petición se envía la cookie...

Que lenguaje de programación utilizas en el servidor?

Si por ejemplo, utilizas PHP, puedes obtener el valor de cualquier cookie con: $_COOKIE["NombreDeLaCookie"]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como enviar cookies a una peticion al servidor?

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 06/04/2016 21:02:01
Node.js mi problema es agregar las cookies obtenidas ya en el servidor.... realizo la peticion a la cual como respueta me debe generar un archivo xml pero por falta de cookies me genera otro formato
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar