JavaScript - Cambiar icono en una tabla y en una sola fila

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 54 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cambiar icono en una tabla y en una sola fila

Publicado por Ulises (5 intervenciones) el 31/05/2016 16:45:44
Hola,

Quisiera saber como cambiar un icono de una determinada fila en una tabla cuando se hace click sobre éste.

La pantalla es la siguiente:

tabla-con-icono

Se muestra e icono que se desea cambiar y su estructura en la parte de abajo.

El código con el que estoy tratando de cambiar es:

1
2
3
4
5
6
7
success : function(data){
	if(data.status == 1)
	{
		$(".table tbody tr td a i").on("click", function (ev) {
			$(this).addClass("icon-circle-arrow-left");
			$(this).removeClass("icon-circle-arrow-right");
		});

De antemano gracias.

Ulises
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cambiar icono en una tabla y en una sola fila

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 31/05/2016 21:19:45
Hola Ulises, según el código que nos muestras, ya cambia el icono, no?

No se exactamente en que te podemos ayudar, creo que esta bien!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 54 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cambiar icono en una tabla y en una sola fila

Publicado por Ulises (5 intervenciones) el 31/05/2016 21:24:52
Hola,

Gracias por la respuesta.

A pesar de que por código se ve bien, no me cambia el código del icono cuando lo presiono.

Se supone que debe remover ese icono y poner el de la flecha hacia la izquierda, faltará un refresh?

Slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar