JavaScript - Condicional de fecha

 
Vista:
sin imagen de perfil

Condicional de fecha

Publicado por Maynor (5 intervenciones) el 05/07/2016 00:06:25
Buenos días tengo este script :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<script>
var meses = new Array ("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre");
var diasSemana = new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miércoles","Jueves","Viernes","Sábado");
var f=new Date();
document.write(diasSemana[f.getDay()] + ", " + f.getDate() + " de " + meses[f.getMonth()] + " de " + f.getFullYear());
</script>
<script type="text/javascript">
if (diasSemana=="Lunes")
{
	document.write ("hola mundo")
}
else
{
	document.write("hola")
}
</script>

Hoy siendo Lunes, me muestra el hola me podrían ayudar por favor?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.807
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Condicional de fecha

Publicado por Xavi (68 intervenciones) el 05/07/2016 11:46:18
Hola Maynor, es que estas comparando un array de dias (diasSemana) con la palabra "Lunes"... y nunca coincidirá...

Cambia esta linea:
1
if (diasSemana=="Lunes")
por esta:
1
if (diasSemana[f.getDay()]=="Martes")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Condicional de fecha

Publicado por Maynor (5 intervenciones) el 05/07/2016 21:16:02
Listo me corrió :) muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar