JavaScript - Pasar variable desde javascript a php

 
Vista:

Pasar variable desde javascript a php

Publicado por Edu (3 intervenciones) el 18/07/2016 19:08:12
Buenas tardes,

Tengo una funcion dentro de un javascript que tiene que enviar una variable a un php, y éste cuando la reciba,utilizar esa variable como nombre de fichero. En el javascripts ejecuto lo siguiente:

xhr.open('POST',"graba.php?var="+ variable,true);
xhr.setRequestHeader('Content-Type', 'application/upload');
xhr.send(data);


Y en el php graba.php lo siguiente...

$v1 = $_POST['var'];
$nombre = $v1.'.png';

El caso es que no se que estoy haciendo mal que no soy capaz de utilizar esa variable en el php...

¿Alguien sabe que puede estar fallando?

Gracias,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Pasar variable desde javascript a php

Publicado por Edu (3 intervenciones) el 20/07/2016 10:52:45
Ya lo tengo,

Con variables de sesión.

SAludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pasar variable desde javascript a php

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 20/07/2016 16:38:13
Hola Edu, nos puedes mostrar como lo has realizado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar variable desde javascript a php

Publicado por Edu (3 intervenciones) el 20/07/2016 18:58:50
El primer php recibe una variable..

1
2
3
4
5
<?php
session_start();
$v1=$_GET['exp'];
$_SESSION['nombre'] = $v1;
?>

El segundo php recibe variable

1
2
session_start();
$exp=$_SESSION['nombre'];

Al final no hace falta pasar las variables por javascript...A través de la sesión se comunican.

Un Saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar