JavaScript - reemplazar el checklist por el texto

 
Vista:
Imágen de perfil de Orlando
Val: 23
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

reemplazar el checklist por el texto

Publicado por Orlando (12 intervenciones) el 07/09/2016 04:30:56
Buenas noches y gracias de antemano.

Resulta que tengo un checklist con varios productos y al seleccionarlo se activan las casillas, ahora bien el cliente me pidio que eliminara el checklist por un click sobre el nombre del producto, osea que cuando le de click al producto se asctiven las casillas como lo hacía con el checklist. Como puedo hacer esto? anexo el codigo de un producto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<tr>
      <td><input type="checkbox" name="chk[]"
        onclick="document.form1.idSelect7132.disabled = false;
        document.form1.idInputTexto7132.disabled = true; 
        document.form1.idobserva7132.disabled = true;
        idSelect7132.disabled = !this.checked; 
        idInputTexto7132.disabled = false;
        idobserva7132.disabled = false;
        idInputTexto7132.disabled =!this.checked;
        idobserva7132.disabled =!this.checked" value="Pimienta molida X 500" />
      Pimienta molida X 500</td>
 
      <td><input name="cantidad[]" id="idInputTexto7132" type="number" disabled required min="1" max="10000"/></td>
 
      <td><select name="unidad[]" id="idSelect7132" disabled required>
        <option value=""></option>
        <option value="lb">lb</option>
      </select></td>
      <td><textarea name="obs[]" cols="50" id="idobserva7132" disabled></textarea></td>
</tr>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alain
Val: 26
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

reemplazar el checklist por el texto

Publicado por Alain (8 intervenciones) el 08/09/2016 22:19:09
Hola Orlando. Hay algo que no entiendo. El checklist tiene dos estados: activado y desactivado que implican cambios cada uno. De hecho parte del código que muestras depende del estado del checklist (ej: idSelect7132.disabled = !this.checked;). Lo que no tengo claro es si lo que el cliente quiere es que cuando le des clic al nombre se activen los campos o tenga exactamente la misma función de activar/desactivar del checklist. En fin si es solamente activar creo que algo así en principio te puede servir . Saludos!!!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<tr>
      <td>
      <label  onclick="idSelect7132.disabled = false;
    idInputTexto7132.disabled = false;
    idobserva7132.disabled = false;
    idInputTexto7132.disabled = false;
    idobserva7132.disabled = false">Pimienta molida X 500</label> </td>
 
      <td><input name="cantidad[]" id="idInputTexto7132" type="number" disabled="disabled" required="required" min="1" max="10000"/></td>
 
      <td><select name="unidad[]" id="idSelect7132" disabled="disabled" required="required">
        <option value=""></option>
        <option value="lb">lb</option>
      </select></td>
      <td><textarea name="obs[]" cols="50" id="idobserva7132" disabled="disabled"></textarea></td>
</tr>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Orlando
Val: 23
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

reemplazar el checklist por el texto

Publicado por Orlando (12 intervenciones) el 10/09/2016 04:26:59
Muchas gracias por su ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar