JavaScript - Javascript - Obtener Valor de Caja de Texto creada dinamcamente ASP.NET

 
Vista:

Javascript - Obtener Valor de Caja de Texto creada dinamcamente ASP.NET

Publicado por Felipe Caceres (3 intervenciones) el 29/11/2016 15:10:33
Buen día,

Dentro de un panel, creo cajas de texto dinamicamente, quiero obtener el valor de esas cajas de texto para poderlas sumar, estoy utilizando lo siguiente, pero al momento de querer obtener el valor de la caja de texto me retorna "undefined":

1
2
3
4
5
6
7
function sumar1() {
    var a, b, c, n, r;    // Se declara la variable
    a = document.getElementById('splitMain_cphDetalle_ASPxRoundPanel1_ASPxRoundPanel3_1001');  //captura del contenido del TextBox            
    b = a.value; //en value no tiene valor, sin embargo veo que si retorna un objeto la funcion getElementById
    alert(b);
 
}

Gracias.
Saludos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Javascript - Obtener Valor de Caja de Texto creada dinamcamente ASP.NET

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 29/11/2016 19:51:41
Hola Felipe, ese código me parece que es correcto... nos puedes mostrar el código html que contiene dicho id?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Javascript - Obtener Valor de Caja de Texto creada dinamcamente ASP.NET

Publicado por Felipe Caceres (3 intervenciones) el 29/11/2016 20:01:29
Hola XVE, Claro, mira dentro del siguiente panel creo los controles dinamicos en .cs

1
2
<asp:Panel Direction="LeftToRight"   Width="100%"  ID="pnlcntroles100" runat="server" Wrap="false" HorizontalAlign="Left">
</asp:Panel>

Codigo cs (mediante un blucle):

1
2
3
4
5
6
CajaTexto = new ASPxTextBox();
        CajaTexto.ID = "100" + i.ToString();
        CajaTexto.ClientInstanceName = "100" + i.ToString();
        DarFormatoCajaTextoDia(CajaTexto);
        pnlcntroles100.Controls.Add(new LiteralControl("<TD>"));
        pnlcntroles100.Controls.Add(CajaTexto);

Gracias tu ayuda.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Javascript - Obtener Valor de Caja de Texto creada dinamcamente ASP.NET

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 29/11/2016 20:46:59
Pero donde esta el ID al que haces referencia en tu código de JavaScript?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Javascript - Obtener Valor de Caja de Texto creada dinamcamente ASP.NET

Publicado por Felipe Caceres (3 intervenciones) el 29/11/2016 21:27:47
Amigo, el ID del control es: 1001, justo es la parte final del:

splitMain_cphDetalle_ASPxRoundPanel1_ASPxRoundPanel3_1001

y lo asigno dinamicamente en una iteración:

CajaTexto.ID = "100" + i.ToString();
CajaTexto.ClientInstanceName = "100" + i.ToString();

Disculpa amigo, a esto te refieres? o estoy confundido.

Gracias.
Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Javascript - Obtener Valor de Caja de Texto creada dinamcamente ASP.NET

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 30/11/2016 08:16:49
Hola Felipe, si haces ver código fuente de tu pagina, ves que tenga el id: splitMain_cphDetalle_ASPxRoundPanel1_ASPxRoundPanel3_1001

Yo creo que no!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar