JavaScript - Ayuda ejercicio eliminación de ondos

 
Vista:
Imágen de perfil de Miguel Angel
Val: 12
Ha aumentado su posición en 8 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda ejercicio eliminación de ondos

Publicado por Miguel Angel (7 intervenciones) el 04/12/2016 12:50:55
Hola, tengo un ejercicio con el siguiente enunciado:
Cuando se clique sobre #delAllType se cree dentro de #domNodes un DIV con el texto “Delete All Of”, de la clase .delAllType .Al clicar encima del DIV creado se ha de pedir al usuario un tipo de dato (SPAN, DIV...) y se elimine de #domNodes todos aquellos elementos de ese tipo (si es que existe alguno).

Me estoy volviendo loco y no doy con ello, por favor, necesito ayuda
Tengo por un lado la función que crea el primer div, y desde esta llamo a otra función para que cuando haga click en ella me pida con un prompt el tipo de nodo que quiero borrar, y los borre
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda ejercicio eliminación de ondos

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 04/12/2016 21:06:21
Hola Miguel, aquí te muestro un ejemplo que hace casi todo lo que solicitas, a excepción de solicitar el tipo de dato, ya que según entiendo siempre habrá un <div> dentro de #domNodes

Revisalo y comentamos, ok?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
</head>
<body>
	<div id='delAllType'>id delAllType</div>
	<div id='domNodes'></div>
</body>
</html>
 
<script>
var elemento=document.getElementById("delAllType");
if (elemento.addEventListener)
{
	// Para todos los navegadores que siguen los estándares
	elemento.addEventListener("click", deleteAllOf, false);
}else{
	// Como no, para nuestro amigo Microsoft...
	// Ellos siempre ayudando a los desarrolladores...
	elemento.attachEvent("onclick", deleteAllOf);
}
 
function deleteAllOf()
{
	var dom=document.getElementById("domNodes");
	dom.innerHTML="<div>delete All Of</div>";
 
	if (dom.addEventListener)
	{
		// Para todos los navegadores que siguen los estándares
		dom.addEventListener("click", deleteElement, false);
	}else{
		// Como no, para nuestro amigo Microsoft...
		// Ellos siempre ayudando a los desarrolladores...
		dom.attachEvent("onclick", deleteElement);
	}
}
 
// elimina todos los divs que hay dentro del id #domNodes
function deleteElement()
{
	contenido=document.getElementById("domNodes");
	elementos=contenido.getElementsByTagName("div");
 
	for(var i=0;i<elementos.length;i++)
	{
		elementos[i].remove();
	}
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel Angel
Val: 12
Ha aumentado su posición en 8 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda ejercicio eliminación de ondos

Publicado por Miguel Angel (7 intervenciones) el 05/12/2016 10:59:28
Hola, muchas gracias por la respuesta, lo he probado y funciona, pero no es exactamente lo que me piden, de hecho, yo tenia una funcion similar que me borra los div, como dices siempre habrá un div dentro del domNodes, pero tambien hay un span, y el ejercicio lo que pide es que el usuario ponga el tipo de elemento que se desea eliminar, es decir, si el usuario pone span, solo se borraria el span y ningun div.
Como lo he estado intentando hasta ahora era solicitar mediante un prompt al usuario que pusiera el tipo de nodo a eliminar (div, span, etc.) y en base al resultado borrara lo que se ha introducido, y eso es precisamente lo que no consigo que ocurra.
¿Alguna idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar