JavaScript - Crear notificación por dia

 
Vista:
sin imagen de perfil

Crear notificación por dia

Publicado por guillermo (2 intervenciones) el 13/12/2016 09:01:53
Hola, me gustaria crear un notificación que se active dado una hora y un dia. Por ejemplo: una notificación que se active cada lunes a las 8:00.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Crear notificación por dia

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 13/12/2016 15:19:21
Hola Guillermo, pero para ello, tendrás que tener siempre el navegador abierto con tu pagina web abierta, para que te pueda enviar la notificación el lunes a las 8.

Puedes hacerlo de dos maneras, una teniendo un timer que se va ejecutando cada minuto, y cuando se cumple el dia y hora, muestra el mensaje. Esta es la manera sencilla
Otra menare, es conectarte con un websocket y que el servidor controle el tiempo y hora, y envié el mensaje cuando lo crea oportuno... Esta ya es un tanto mas complicada.

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Crear notificación por dia

Publicado por guillermo (2 intervenciones) el 14/12/2016 08:17:26
Si yo queria enfocar el problema con el timer que has comentado, ¿la implementación en codigo como seria? He estado buscando por internet y realmente no he encontrado nada adaptable al codigo que voy a implementar.

Muchas gracias xve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Crear notificación por dia

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 14/12/2016 10:53:58
Hola Guillermo, para ello, puedes utilizar por ejemplo algo así:

1
2
3
4
5
6
<script>
function MiFuncion() {
    // Se ejecutara esta funcion cada segundo. 1000 milisegundos
}
setInterval(MiFuncion,1000);
</script>

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jordi
Val: 4
Ha aumentado su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Crear notificación por dia

Publicado por Jordi (76 intervenciones) el 14/12/2016 18:25:35
Buenas Guillermo,

Depende de para qué lo quieras. Si es un programa que va a estar ejecutándose eternamente y solo va a hacer algo una vez al día, no te merece hacer un timer. En tal caso deberías utilizar herramientas que te ofrece el sistema operativo para lanzar el programa cada equis tiempo (tareas programadas de Windows, cron de Linux).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar