JavaScript - COMO OBTENER LA FECHA Y HORA DEL SERVIDOR

 
Vista:

COMO OBTENER LA FECHA Y HORA DEL SERVIDOR

Publicado por Blades (6 intervenciones) el 06/11/2007 17:35:05
Por favor alguien sabe como obtener la fecha y hora del servidor mediante codigo java porque quiero q en mi aplicacion cliente tenga dicha hora y fecha del servidor.

De antemano les agradezco
Atentamente
Blades
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO OBTENER LA FECHA Y HORA DEL SERVIDOR

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 06/11/2007 19:42:35
lo unico q se me ocurre es una peticion ajax...
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cómo obtener la fecha y hora en Java?

Publicado por j melendez (1 intervención) el 17/03/2008 00:07:25
¿cómo obtener la fecha y hora en Java?

¿Cuál es la clase que tiene toda esta información y cómo es que la obtiene?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cómo obtener la fecha y hora en Java?

Publicado por Maryury Bonilla (1 intervención) el 23/01/2017 16:35:36
Yo la he obtenido mediante PHP y luego la passas a JS

Codigo PHP:
1
2
3
4
5
6
7
$hoy = getdate();
$dia_act = intval($hoy[mday]);
$mes_act = intval($hoy[mon]-1);
$ano_act = intval($hoy[year]);
$hora_act = intval($hoy[hours]);
$minuto_act = intval($hoy[minutes]);
$segundo_act = '00';


Codigo JS:
1
var hoy=new Date('<?php echo $ano_act?>','<?php echo $mes_act?>','<?php echo $dia_act?>','<?php echo $hora_act?>','<?php echo $minuto_act?>','<?php echo $segundo_act?>')

Si hacer un alert(hoy) veras que la fecha que tienes es la del servidor.
Espero te ayude, mi problema es que tengo un cronometro regresivo que funciona con
var hoy=new Date()
Pero no con:
1
var hoy=new Date('<?php echo $ano_act?>','<?php echo $mes_act?>','<?php echo $dia_act?>','<?php echo $hora_act?>','<?php echo $minuto_act?>','<?php echo $segundo_act?>')
Y no entiendo el por qué :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar