JavaScript - Introducir campo de texto desde Javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil

Introducir campo de texto desde Javascript

Publicado por paco (2 intervenciones) el 24/01/2017 11:57:59
Hola buenos días.
Estoy empezando a programar en Java y quisiera que me ayudarais con un problema que tengo.
Quiero hacer como una especie de factura.
al abrir la pagina solo me aparecerian un botón y 4 columnas con los nombre Producto Cantidad Precio Total.
Al hacer click en el botón me añadiría 4 cajas de texto para poder introducir los datos.
Lo que me pasa es que a la Hora de introducirlo se me borra lo que ya tengo en mi página (utlizo document.write).

Espero vuestra respuestas.

Un cordial saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Introducir campo de texto desde Javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 24/01/2017 15:19:10
Hola Paco, nos puedes mostrar tu código?

con document.write, no seria la mejor manera de hacerlo... ya que tienes que ir añadiendo valores debajo de unos valores ya establecidos, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Introducir campo de texto desde Javascript

Publicado por paco (2 intervenciones) el 25/01/2017 07:42:27
Buenos días.
El código que tengo ahora mismo es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<html>
	<head>
		<title>Factura</title>
		<script type="text/javascript">
			var x=0;
			var arrayPrecio = ["1","2","3","4","5","6"];
			var arrayProd = ["Barra de pan","Coca Cola","Cerveza","Vino","Chorizo"];
			var d,f;
			/*function introLinea(){
			
			document.write('<input type="text" value="producto" onblur= precioProducto()');

			}*/
			function precioProducto(){
				var combo = document.getElementById("producto");
				var selected = combo.options[combo.selectedIndex].text;
				for(i=0;i<=arrayProd.length;i++){
					if(arrayProd[i] == selected){
						document.getElementById("precio").value = arrayPrecio[i];
					}
				}
			}
 
			function total(){
				var can = document.getElementById("cantidad").value;
				var pre = document.getElementById("precio").value;
 
				document.getElementById("total").value = can * pre;
			}
		</script>
	</head>
	<body>
	<H3>Producto  Cantidad  Precio  Total</H3>
	<input type="button" value="nueva fila"><br>
	<select name="producto" id="producto" onblur=precioProducto()>
	<option value="1">Barra de pan</option>
	<option value="2">Coca Cola</option>
	<option value="3">Cerveza</option>
	<option value="4">Vino</option>
	<option value="5">Chorizo</option>
	</select>
	<input type="text" id="cantidad" onblur=total() ><input type="text" id="precio" ><input type="text" id="total" >
 
	</body>
</html>
Con la funcion introLinea() me gustaria introducir una nueva fila para un nuevo producto.
También tengo otra duda, al introducir una nueva linea tengo que cambiar el nombre del value, podría hacerlo poniendo por ejemplo esto? <Input type="text" value="producto"+x>

Muchas gracias.
Un cordial saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar