JavaScript - Formato de fecha

 
Vista:
sin imagen de perfil

Formato de fecha

Publicado por Guillermo (2 intervenciones) el 03/02/2017 17:22:02
Buenos días,
no consigo cambiar el formato de fecha, ya que lo pongo como corresponde y me sigue saliendo mal.
El codigo es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function fechacoment(){
		midate= new Date();
		midateY=midate.getFullYear();
		midatem=midate.getMonth()+1;
		midated=midate.getDate();
		midateH=midate.getHours();
		midatei=midate.getMinutes();
		midates=midate.getSeconds();
		document.getElementById("fechacoment").innerHTML=midateY+"-"+midatem+"-"+midated+" "+midateH+":"+midatei+":"+midates;
		setTimeout(fechacoment,1000);
	}

Y la misma me sale como ven en la imagen

fecha

¿Alguien me podria dar una mano?.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 477
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Formato de fecha

Publicado por Alejandro (130 intervenciones) el 04/02/2017 01:22:12
Hola Guillermo no entiendo cual es el formato que buscas, el resultado es correcto corresponde con el formato que tu le indicaste en el código.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Formato de fecha

Publicado por Guillermo (2 intervenciones) el 06/02/2017 13:40:07
Hola Alejandro,
Antes que nada gracias por contestarme, lo que querria en realidad es cambiar el orden, osea actualmente este como año/mes/día y yo lo querría poner al revés. ¿Como lo haría?. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar