JavaScript - problema con sta agenda de juguete

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con sta agenda de juguete

Publicado por diego (27 intervenciones) el 11/02/2017 14:48:07
Hola de nuevo a todos estoy intentando hacer esta agenda de jugutete para practicar con javascript pero me sale este error:Uncaught TypeError: Cannot set property 'innerHTML' of null
dejo minicódigo;
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>agenda</title>
	<script>
	var contactos=new Array();
	function agregar_contacto(){
		nombre=prompt("introduce nombre");
		apellido=prompt("introduce apellido");
		telefono=prompt("introduce telefono");
		dni=prompt("introduce dni");
 
		contactos[contactos.length]=new Array(nombre,apellido,telefono,dni);
		mostrarContactos();
 
	}
 
 
	function mostrarContactos(){
		destino=document.getElementById("#desti");
		contenido="";
		for (i=0;i<contactos.length;i++){
			nombre=contactos[i][0];
			apellido=contactos[i][1];
			telefono=contactos[i][2];
			dni=dni[i][3];
			contenido=contenido + "<div>"+nombre + apellido +telefono + dni+"</div>";
		}
		destino.innerHTML=contenido;
	}
 
	</script>
</head>
<body>
	<div>
		<button onClicK="agregar_contacto()">Agregar contacto</button>
	</div>
	<fieldset>
	 <legend>
	 	contactos agregados:
	 </legend>
	 </fieldset>
 
	 <div id="desti">
 
	 </div>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con sta agenda de juguete

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 11/02/2017 20:24:53
Hola Diego, esta linea esta mal...
1
destino=document.getElementById("#desti");
tendria que ser así:
1
destino=document.getElementById("desti");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con sta agenda de juguete

Publicado por diego (27 intervenciones) el 12/02/2017 11:38:29
gracias de nuevo por vuestra ayuda, error tonto creo que confundo jquery con javascript jeje, bueno a seguir practicando y gracias por ayudar a los que queremos aprender.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar