JavaScript - comprobar si un número es menor que 0 o mayor que 99999999

 
Vista:
Imágen de perfil de miguel
Val: 49
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

comprobar si un número es menor que 0 o mayor que 99999999

Publicado por miguel (23 intervenciones) el 23/04/2017 01:55:22
hola, queria hacer un script que en primer lugar (y en una sola instrucción) comprueba si el número es menor que 0 o mayor que 99999999.
Si ese es el caso, mostrar un mensaje al usuario indicando que el número proporcionado no es válido y el programa no muestra más mensajes
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

comprobar si un número es menor que 0 o mayor que 99999999

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 23/04/2017 20:11:59
Miguel, entiendo que se hace con un if(), no?

1
2
3
4
5
6
if(numero<0 || numero>99999999)
{
....
}else{
....
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
Imágen de perfil de miguel
Val: 49
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

comprobar si un número es menor que 0 o mayor que 99999999

Publicado por miguel (23 intervenciones) el 23/04/2017 21:31:32
pues no se
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Paquito
Val: 36
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

comprobar si un número es menor que 0 o mayor que 99999999

Publicado por Paquito (7 intervenciones) el 24/04/2017 14:33:27
Lo he probado y furula:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script type="text/javascript">
var numeroMayor=99999999;
var pregunta= prompt("Dime una cantidad");
if(pregunta<0 || pregunta>numeroMayor)
{
document.write("Es mayor de 99999999");
}else{
document.write("Es menor");
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar