JavaScript - Dividir array

 
Vista:
sin imagen de perfil

Dividir array

Publicado por Juan Camilo (4 intervenciones) el 02/05/2017 05:04:07
Hola, publico esto porque tengo un problema a la hora de dividir un array con JavaScript. Tengo esto:

1
var variable = [1, 2, [[3, 4, 5], 6, 7], 8, 9, 10, document.querySelectorAll ("body")[0]];

Y lo que quiero es lograr convertir este array en uno... Quiero lograr esto:

1
var variable = [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, document.querySelectorAll ("body")[0]];

Espero que me puedan ayudar; de ante mano, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Dividir array

Publicado por kip (107 intervenciones) el 02/05/2017 06:52:28
Hola, he hecho algo que no siento que sea una solución óptima pero creo que resuelve el problema:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
function convert(array) {
    var selectors = array.map(function(item) {
       if (item.nodeType) return item;
    });
    array = array.filter(function(item) {
        return (!item.nodeType);
    });
    var arr = array.join(' ').replace(/,/g, ' ').split(' ').map(function(item) {
        if (parseInt(item) > -1) return parseInt(item);
        return arr;
    });
    return arr.concat(selectors).filter(function(item) {
        return (typeof item !== "undefined");
    });
}
 
var modifiedNames = convert( [1, 2, [[3, 4, 5], 6, 7], 8, 9, 10, document.querySelectorAll ("body")[0]]);
 
console.log(modifiedNames);

Aunque he encontrado algo que de seguro te servira mucho mejor:

https://gist.github.com/miguelmota/5f27d5cdb8462fbbb402

Dale un ojo, de seguro es lo que buscas!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Dividir array

Publicado por Juan Camilo (4 intervenciones) el 02/05/2017 07:29:41
Amigo muchas gracias, ambos me sirvieron; era justo lo que necesitaba. (y)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar