JavaScript - Fallo de Flujo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Fallo de Flujo

Publicado por Juan (16 intervenciones) el 10/07/2017 23:37:51
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title></title>
</head>
<body>
 
<p>hola</p>
<script>
	alert("hola");
</script>
 
</body>
</html>

En este sencillo codigo lo normal sería que el parrafo saliera primero en pantalla pero en alunos navegadores como opera y chrome sucede al revés. En firefox si pasa lo normal. ¿Hay alguna forma de arreglar esto o ese problema ya viene con los navegadores?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Fallo de Flujo

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 11/07/2017 08:18:08
Hola Juan, entiendo que ese problema es de los navegadores... lo que puedes hacer, es retrasar unos milisegundos el alert()... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title></title>
</head>
<body>
 
<p>hola</p>
<script>
	setTimeout(function(){alert("hola")},100);
</script>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fallo de Flujo

Publicado por Julio Cesar (16 intervenciones) el 11/07/2017 23:30:56
gracias. me sirvió tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fallo de Flujo

Publicado por David (3 intervenciones) el 11/07/2017 09:33:49
Buenos dias Juan, buenos dias Xve.

Javascript no es procedural por lo tanto ejecutara las 'acciones' cuando tenga la oportunidad a no ser que le expecifiques en que evento queres que se ejecute. Para mi la solucion a tu problema es cargar el codigo despues de cargar la pagina. seria algo asi:



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title></title>
</head>
<body onload="miFuncion()">
 
<p>hola</p>
<script>
     miFuncion = function(){
          alert("hola");
     }
</script>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Fallo de Flujo

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 12/07/2017 08:01:47
Es correcto lo que dice David, creo que es la opción correcta!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar