JavaScript - cambiar una imagen cuando se envian datos por formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 19 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

cambiar una imagen cuando se envian datos por formulario

Publicado por Lisandro (4 intervenciones) el 25/07/2017 02:04:07
Hola amigos lo que tengo son dos imagen una de un foco prendido y otra de un foco apagado, lo que quiero hacer es que cuando presione la imagen esta cambie de foco prendido a apagado o viceversa y que al mismo tiempo se envien datos por el formulario, esto es posible, el archivo php al que hago referencia me manda a la misma pagina es decir a la del formulario inicial. Alguien puede darme una mano?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script>
 
function changeImage() {
	var image = document.getElementById("imagen");
	if (image.src.match("bulbon")) {
		image.src = "bulboff.gif";
		document.getElementById('enviar').submit();
 
	} else {
		image.src = "bulbon.gif";
		document.getElementById('enviar').submit();
 
	}
 
}
</script>
</head>
<body>
<form id="enviar" action="ht.php" method="post">
    <input type="hidden" name="foco" value="on" />
    <img id="imagen" onclick="changeImage()" src="bulboff.gif" width="100" height="180">
 
</form>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

cambiar una imagen cuando se envian datos por formulario

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 25/07/2017 08:45:55
Hola Lisandro, si cuando cambias la imagen actualizas la pagina, volverá la imagen a su posición inicial. Para que esto no te pase, puedes hacerlo de dos maneras...
1.- no envíes el formulario y envía los datos mediante ajax, de esta forma no se actualizara la pagina
2.- tendrás que enviar una variable juntamente con el formulario que determina la imagen seleccionada, para que cuando se muestre la pagina, sepas que imagen mostrar.

Que opción te puede servir?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 19 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

cambiar una imagen cuando se envian datos por formulario

Publicado por Lisandro (4 intervenciones) el 25/07/2017 18:00:16
Gracias amigo!!!
Tenías razón, trabajando con ajax pude resolverlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar