JavaScript - Javascript no me anda en ningun navegador en iphone.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Javascript no me anda en ningun navegador en iphone.

Publicado por Enrique (7 intervenciones) el 21/08/2017 21:47:08
Hola a todos.

Ttengo que desarrollar una página web y soy nuevo en HTML. Ya he hecho algunas algunas preguntas y disculpen si puedo parecer el preguntón. Hace años que programo en C y algun assembler asi que espero poder ayudar a otros en ese campo.

Muchas de las soluciones que me han dado y me han sido muy útiles utilizan javascript.

He googleado al respecto y la mayoria dicen javascript no anda en Safari, con distintas respuestas que no me han ayudado. La opcion de Javascript de Safari esta habilitada.

La verdad que en Iphone; javascript no anda ni en Safari, ni Chrome ni en Mozilla Firefox. Y ademas lo probe en mas de un celular de Apple. No anduvo en ninguno.

La página se ve perfectamente en Windows, en Android y en Ubuntu pero en iphone ignora completamente a Javascript.

Me tiene desconcertado.¿Como es posible que iphone sea incompatible?

Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Javascript no me anda en ningun navegador en iphone.

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 22/08/2017 08:14:44
Hola Enrique, todas las paginas por las que he navegado en iphone funciona perfectamente el javascript!!!

Nos puedes indicar la pagina a la que haces referencia o mostrar el código de javaScirpt para poder revisarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Javascript no me anda en ningun navegador en iphone.

Publicado por Enrique (7 intervenciones) el 22/08/2017 17:53:24
Hola xve.

Para enviarte una prueba sencilla que copie de un tutorial, ejecute en Mozilla para Windows y en Android este código:
El servidor web esta alojado en un ESP8266.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>El primer script</title>
<script type="text/javascript">alert("Hola Mundo!");</script>
</head>
<body>
<p>Esta página contiene el primer script</p>
</body>
</html>

Lo único que hace es abrir un cartel de alerta.

Tanto en Windows como en Android, ambos me mostraron el alerta. En IPhone 7 no.
Ejecutado tanto en Chrome como en Safari en el IPhone 7, ninguno de los dos me mostro el alerta.

La página que estoy haciendo hace algo mas complejo que esto.

Gracias por responder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Javascript no me anda en ningun navegador en iphone.

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 22/08/2017 19:50:58
Hola Enrique, lo he probado en Safari y funciona perfectamente!!! Estas seguro que no te funciona??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Javascript no me anda en ningun navegador en iphone.

Publicado por Enrique (7 intervenciones) el 22/08/2017 23:29:57
Lo probe en un Iphone 7 y en dos Iphone 6 y en ninguno me mostro ese cartelito.

Lo unico que aparece es el texto que esta mas abajo porque esta fuera del bloque script.

"Esta página contiene el primer script"

Asi como no muestran ese alerta, tampoco hacen nada de lo que escribi en Javascript en la página que desarrolle.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Javascript no me anda en ningun navegador en iphone.

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 23/08/2017 07:57:10
Yo lo he probado en un ipad... nadie tiene un iphone aquí para poder probarlo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar