JavaScript - pasar variables tipo texto desde js por url

 
Vista:
sin imagen de perfil

pasar variables tipo texto desde js por url

Publicado por Lorenzo (5 intervenciones) el 29/08/2017 21:25:31
Muy buenas, tengo el siguiente código.


1
$('#formulario').load('php/forms.php?idHis='+data_form['id']+'&nomHis='+data_form['name']);

data_form['id'] es número pero data_form['name']); es texto.

El problema es al pasar el name, me da error y es por ser tipo texto.

Alguien me puede orientar un poco?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 101
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

pasar variables tipo texto desde js por url

Publicado por Pedro (9 intervenciones) el 30/08/2017 11:03:08
Mira a ver si es por esto:Encodeuri
The Best Regards
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

pasar variables tipo texto desde js por url

Publicado por Lorenzo (5 intervenciones) el 30/08/2017 15:58:10
Gracias por al respuesta, le he echado un vistazo pero creo que no me vale, lo he solucionado de una forma distinta que no tiene mucho que ver con pasar las variables por url. A a ver si alguien nos saca de la duda.

Un saludo y muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 553
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

pasar variables tipo texto desde js por url

Publicado por kip (107 intervenciones) el 30/08/2017 16:05:52
Hola, no debe existir problema al enviar texto en la query string de la url, que error te da exactamente ? es el script PHP el que te lanza este error ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar