JavaScript - Mostrar el contenido de un array e imprimirlo por la pantalla

 
Vista:

Mostrar el contenido de un array e imprimirlo por la pantalla

Publicado por afeez hammed (3 intervenciones) el 14/11/2017 19:10:01
Buenas. necesito ayuda de alguien que sepa como resolver este problema que tengo.
quiero crear una pequeña aplicación web. ya esta casi echa ahora el problema que tengo es que necesito mostrar el contenido de un array e imprimirlo por la pantalla.

el problema es que el document.write() no me sirve, porque si hay varias palabras en mi array no las muestra consecutivas, y ademas me refresca la pagina, y pierdo la vista para el usuario.

el document.getElementById("prueba").innerHTML=; tampoco me sirve porque sobre escribe el anterior

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<html>
    <head>
        <title>TODO supply a title</title>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    </head>
    <body>
        <h1>Citas Famosas</h1>
        <div id="prueba"></div>
 
        <form action="#" onsubmit="frases()">
            Frase: <input id="frase" type="text" name="frase"><br>
            <input type="submit" value="Añadir">
        </form>
        <script>
            matriz=[];
            contador=0;
 
            function frases(){
                var frase=document.getElementById("frase").value;
                matriz[contador]=frase;
                var intermedio=matriz[contador];
 
                   // document.getElementById("prueba").innerHTML=matriz[contador];
                    //document.write(matriz[i]);
 
                contador++;
 
            }
        </script>
    </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de abzerox
Val: 477
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Mostrar el contenido de un array e imprimirlo por la pantalla

Publicado por abzerox (130 intervenciones) el 15/11/2017 04:00:16
Prueba así:
1
document.getElementById("prueba").innerHTML += matriz[contador];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Mostrar el contenido de un array e imprimirlo por la pantalla

Publicado por afeez hammed (3 intervenciones) el 15/11/2017 07:08:37
Muchas gracias me sirvió.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar