JavaScript - Capturar web actual de un iframe

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 25 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Capturar web actual de un iframe

Publicado por jorge (3 intervenciones) el 27/12/2017 17:42:38
Hola a todos:

Estoy tratando de encontrar la forma de capturar la url que actualemtne está mostrando un iframe que tengo dentro de una pagina .html.

El código que he desarrollado hasta el momento, es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
function setSrc(obj, url) {
obj.src = url;
}

function getSrc(obj) {
alert("01 - " + obj.src);
//alert("02 - " + obj.contentWindow.location);
//alert("03 - " + window.iframes[0].location.href);
//alert("04 - " + window[0].object);
//alert("05 - " + obj.allowFullscreen);
//alert("06 - " + obj.contentWindow.object);
//alert("07 - " + obj.contentWindow.document.location.href);

var x = document.getElementById("myframe")[0].contentWindow;
//var y = (x.contentWindow || x.contentDocument);
//var x = document.getElementsByTagName("iframe")[0].contentWindow;
alert(x);
//alert(y.location);
//alert(y.location.href);

// // //  var x = document.getElementById("myframe");
// // //     var y = x.contentWindow.document;
// // //     y.body.style.backgroundColor = "red";
// // // 

return obj.src;
}
//-->
// above is the code to get the url from your frame

// now we place that url into the input box:
// document.getElementById("frameid").value = myframe; // with frameURL defined earlier
</script>
</head>
<body>
<p>|
<a href="#" onclick="javascript:getSrc(document.getElementById('myframe'))">Get src</a> - displays with alert</p>

<iframe id="myframe" src="http://www.alianzaporlasolidaridad.org" style="width:80%; height:80%;"></iframe>
<br>
<br>
<input Id="frameid"><p>frameurl not showing in input</p>
<a href="#" onclick="javascript:setSrc(document.getElementById('myframe'), document.getElementById('frameid').value)">Get src</a> - displays with alert</p>
</body>
</html>

Vean que en la funcion "getSrc" he realizado todo tipo de pruebas guiándome por los métodos/propiedades que aparecen colgados del iframe cuando le das al F12 rn firefox.

Lo que necesito es capturar la url completa (lo mismo que se almacena en el historial de navegación)
¿Alguien me puede ayudar?

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Capturar web actual de un iframe

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 27/12/2017 19:40:09
Hola Jorge, siempre obtendrás la url que esta escrita físicamente en el iframe del código html... si el usuario va navegando por el iframe, no podrás tener acceso a nada, ni a url, datos, estilos, DOM, etc.. por temas de seguridad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 25 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Capturar web actual de un iframe

Publicado por jorge (3 intervenciones) el 28/12/2017 21:21:52
Hola:

Gracias por la respuesta, pero el tema es que si dentro del iframe de mi página, navego hasta uyn punto determinado y en modo desarrollo (F12) miro en el listado de propiedades del iframe, si que me aparece esa url completa (con parámetros y todo). Adjunto una imagen con el fin de que se vea lo que quiero decir:

iframe01

mi pregunta ahora es: ¿ cómo capturo el valor de la propiedad "contentWindow" ?
He comprobado también que si dentro de ese iframe hago click en cualquier otro link, el valor de la propiedad "contentWindow" cambia a la nueva url. Lo que necesito es capturar el valor de la propiedad "contentWindow".

Gracias de nuevo
un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Capturar web actual de un iframe

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 29/12/2017 09:06:16
Hola Jorge, nos puedes adjuntar el código de la pagina kkkk.html para poder probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 25 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Capturar web actual de un iframe

Publicado por jorge (3 intervenciones) el 29/12/2017 17:00:57
Hola:

Es el que he pegado en la primera consulta

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar