JavaScript - [CONSULTA] Necesito ayuda con una suma de variables

 
Vista:

[CONSULTA] Necesito ayuda con una suma de variables

Publicado por Sebastian (3 intervenciones) el 29/01/2018 17:23:11
Quisiera saber como realizar la suma de las variables (m2p1 m2p2 m2p3 m2p4) la verdad soy un poco novato con javascript suelo usar siempre la misma forma de realizar las operaciones.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
var calculaPR = function() {
 
	$('#resultpared');
 
 
	 var B14 = $('#B14-a').val() * 1;
	 var C16 = $('#C16-l').val() * 1;		 ESTO SON SOLO OPERACIONES, NO IMPORTANTE
 
	 var B18 = $('#b18-a').val() * 1;
	 var C20 = $('#C20-l').val() * 1;		 ESTO SON SOLO OPERACIONES, NO IMPORTANTE
 
	 var E14 = $('#E14-a').val() * 1;
	 var F16 = $('#F16-l').val() * 1;		ESTO SON SOLO OPERACIONES, NO IMPORTANTE
 
	 var E18 = $('#E18-a').val() * 1;
	 var F20 = $('#F20-l').val() * 1;		ESTO SON SOLO OPERACIONES, NO IMPORTANTE
 
 
	 var m2p1 = Math.ceil(B14 * C16);
 
	 var m2p2 = Math.ceil(B18 * C20);
 
	 var m2p3 = Math.ceil(E14 * F16);
 
	 var m2p4 = Math.ceil(E18 * F20);
 
 
	 var Tot1 = (QUIERO HACER LA SUMA DE LAS VARIABLES ANTERIORES m2p1,m2p2... AQUI) ;
 
	$('.metropared').text('Un total de ' + tot1 + ' metros cuadrados aproximados');
	return false;
};
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de abzerox
Val: 477
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

[CONSULTA] Necesito ayuda con una suma de variables

Publicado por abzerox (130 intervenciones) el 30/01/2018 00:34:20
Hola, simplemente debes hacer lo siguiente:

1
var Tot1 = m2p1 + m2p2 + m2p3 + m2p4;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[CONSULTA] Necesito ayuda con una suma de variables

Publicado por Sebastian (3 intervenciones) el 30/01/2018 14:12:21
Probé de esa forma y me refresca la página, eso quiere decir algo? me refiero a que es un problemma de variables o que podria ser.

JAVASCRIPT



1
2
3
4
5
6
7
8
var m2p4 = Math.ceil(E18 * F20); /*m2 metros cuadrados	P4*/
 
var Tot1 = m2p1 + m2p2 + m2p3 + m2p4;
 
$('#rtdos').text('Aproximacion de materiales');
$('.metropared').text('Un total de ' + Tot1 + ' metros cuadrados aproximados');
$('.PRUEBA').text('PRUEBA MUESTRA ' + m2p4);
return false;

HTML



1
2
3
4
5
6
<div class="col-md-6" id="resultpared">
<h1 id="rtdos"></h1>
<div class="row">
<div class="col-md-6">
<p class="metropared"></p>
</div>
col-md-6 y row son .css

PANTALLA



CUANDO NO ME REFRESCA LA PANTALLA SUELE MOSTRAR ESTO
Un total de NaN metros cuadrados aproximados

cabe aclarar que "PRUEBA MUESTRA" es para probar hasta donde se ven los valores de las variables, el problema es con el total no con las anteriores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[CONSULTA] Necesito ayuda con una suma de variables

Publicado por Sebastian (3 intervenciones) el 30/01/2018 15:25:47
Estoy intentando de tantas formas, multiplicar y dividir usando / y * puedo hacerlo normalmente, pero a al hora de sumar y restar y hasta con a cumuladores + - += cuando pido el resultado de esa variable en el codigo HTML me figura Nan... toda variable que contenga + o - figura Nan en pantalla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

[CONSULTA] Necesito ayuda con una suma de variables

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 30/01/2018 17:26:17
Puedes publicar el código de la pagina entero para ver que puede estar pasando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar