JavaScript - Cambiar dinámicamente h1 con Javascript

 
Vista:

Cambiar dinámicamente h1 con Javascript

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 20/02/2018 18:13:40
Buenas a todos.

Tengo una duda sobre como cambiar dinámicamente <h1> con Javascript. Tengo el siguiente código:


1
2
3
4
5
6
<script>
for(var i = 0, elems = document.getElementsByTagName('h1'); i < elems.length; i++) {
   elems[i].innerHTML = "Procedimientos para {{nombre.nombre_busqueda[0].d_destinatario}}";
 
}
</script>

Tengo el inconveniente de que con distintos parámetros en la Url se queda el <h1> como "Procedimientos para", ya que {{nombre.nombre_busqueda[0]}} está vacío para dicho parámetros.

He intentado hacer(dentro del for) un
1
2
3
if("nombre.nombre_busqueda[0]" ==null){
elems[i].innerHTML = "Catálogo";
}
Pero no consigo nada, imagino que porque nombre.nombre_busqueda[0] no está creado hasta llegar al body.

Si alguien me pudiese decir como lo relaciono para conseguir sacar algo distinto a "Procedimientos para" se lo agradecería.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 183
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cambiar dinámicamente h1 con Javascript

Publicado por Yamil Bracho (78 intervenciones) el 20/02/2018 18:27:10
Es mas facil que le des un id al h1 y luego acceedes a el via ese id

<h1 id="titulo">Procedimientos para </h1>

y en tu codigo javascript
document.getElementById(titulo).innerHTML = 'Nuevo titulo';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cambiar dinámicamente h1 con Javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 20/02/2018 18:29:13
Recuerda que para ir bien, una pagina solo tiene que tener un <h1>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cambiar dinámicamente h1 con Javascript

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 20/02/2018 18:34:59
Si, sólo tiene un <h1> . No sé por qué puse un for si sólo tiene que cambiar un h1 pero tengo dudas de como hacerlo para que no se quede "Procedimientos para".

Yamil, tendría el mismo problema con tu solución,no? Me explico. Estoy creando una web y con parámetro en la url = 1 me sacaría Procedimientos para Trabajadores pero para parámtro en la url= 9 me gustaría que sacase como h1 "Catálogo", ya que el JSON que estoy utilizando para dicho parámetro está vacío.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cambiar dinámicamente h1 con Javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 20/02/2018 18:51:06
pero esto "nombre.nombre_busqueda[0].d_destinatario" exactamente de donde sale? que es un json?

puedes probar así:
1
document.getElementsByTagName('h1')[0].innerHTML="Procedimientos para "+nombre.nombre_busqueda[0].d_destinatario;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cambiar dinámicamente h1 con Javascript

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 20/02/2018 18:56:22
Sí, es un JSON. Es una buena opción para no hacer un for sin necesidad pero creo que se quedará el <h1> como "Procedimiento para" cuando mi JSON esté vacío,no? Eso es lo que necesitaría cambiar, que si nombre.nombre_busqueda[0].d_destinatario está vacío me saque por ejemplo "Catálogo" en lugar de "Procedimientos para"

Siento las molestias y muchas gracias por vuestras respuestas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar