JavaScript - Guardar el numero al que se llama en una base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Guardar el numero al que se llama en una base de datos

Publicado por Juan Bosco (5 intervenciones) el 22/03/2018 18:32:51
Buen día a todos.

Alguien pudiera ayudarme con lo siguiente :

Estos utilizando un link para llamar a teléfonos desde mi pagina web , hasta ahora me ha funcionado perfectamente; el hecho es que requiero guardar el número al que se llama en mi base (porque es una cartera de clientes y el número cambia).
Lo he intentado hacer desde el onclick, pero no he podido acceder al valor del teléfono marcado.

En el link uso :

<a href="tel:55111111" onclick="RegistroLlamada('55111111')">Llamar al Socio</a>

Si alguien me pudiera ayudar con la función RegistroLlamada

Saludos y gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Guardar el numero al que se llama en una base de datos

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 22/03/2018 18:35:34
Hola Juan, tendras que enviar el valor mediante AJAX a tu servidor web para poder guardarlo en la base de datos...

Que hay dentro de la función: RegistroLlamada() ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Guardar el numero al que se llama en una base de datos

Publicado por Juan Bosco (5 intervenciones) el 22/03/2018 19:00:22
Gracias por contestar, mira, intenté esto de varias formas, algo que intenté fue esto

El link :

<a href="tel:5555111111" onclick="RegistroLlamada(this, '5555111111')"></a>



<script>

function RegistroLlamada(enlace, telefono)
{
<?
Aqui intenté guardar la variable telefono en mi base, ingenuamente, porque no pude pasar el parámetro "telefono", es un parámetro js
?>
location.href=enlace.href
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Guardar el numero al que se llama en una base de datos

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 22/03/2018 20:14:04
Hola Juan, pero en que base de datos lo quieres guardar? entiendo que es una base de datos del servidor no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Guardar el numero al que se llama en una base de datos

Publicado por Juan Bosco (5 intervenciones) el 22/03/2018 20:49:37
Efectivamente, en mi base del servidor!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Guardar el numero al que se llama en una base de datos

Publicado por Juan Bosco (5 intervenciones) el 23/03/2018 17:51:04
Xve, te agradezco mucho; efectivamente, utilicé un ejemplo de los que mandaste. Lo que hice fue utilizar la rutina para utilizar la variable js y pasarla a un php, desde donde simplemente grabé la referencia del teléfono marcado.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Guardar el numero al que se llama en una base de datos

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 23/03/2018 23:45:54
Me alegro que te sirviera!!!

Gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar