JavaScript - Javascript en Codepen

 
Vista:
Imágen de perfil de Zhisi

Javascript en Codepen

Publicado por Zhisi (2 intervenciones) el 05/04/2018 15:19:15
Hola!!

Estoy aprendiendo con Freecodecamp y al mismo tiempo voy construyenda una simple web para poner en práctica todo lo que voy viendo.
Acabo de empezar con Javascript y en Freecodecamp me funciona todo perfecto, pero en CodePen no.
En la ventana dedicada a JS tengo el siguiente código, pero mis botnoes no se mueven:
1
2
3
$(document).ready(function() {
  $("button").addClass("animated bounce");
});


Supongo que tengo que configurar algo pero no sé qué.

Alguna sugerencia?


Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Zhisi

Javascript en Codepen

Publicado por Zhisi (2 intervenciones) el 05/04/2018 15:56:38
Añado que Freecodecamp me dice esto cuando usa JS:

"Note that we've already included both the jQuery library and the Animate.css library in the background so that you can use them in the editor. So you are using jQuery to apply the Animate.css bounce class to your button elements."
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo
Val: 34
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Javascript en Codepen

Publicado por Wilfredo Patricio Castillo (12 intervenciones) el 06/04/2018 22:26:18
Las instrucciones que estás usando no son de javascript, sino de JQuery, por eso el mensaje que te dice que ya tiene incluido jquery
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar