JavaScript - La voy a postear de nuevo

 
Vista:

La voy a postear de nuevo

Publicado por Analía (10 intervenciones) el 30/07/2002 03:28:21
Mi problema es el siguiente: //Porque no me dan ni la hora
Bue..el tema pasa por acá
Quiero ver si hay algún apliquecito que pueda poner a la página no solo se vea con el Internet explorer sino con otros navegadores porque con el Opera ni ahí lo puedo ver..
En si que se pueda ver con todos los navegadores.
Otra yo le hice una protección en Java para que nadie pueda sacar nada entiendase imágenes, nada.
Pero el tema pasa que quiero hacer algo que no la pueda guardar se entiende??
Porque yo la puedo sacar y no quiero se entiende? tampoco quiero que al guardarla no se vea el código fuente en que se hizo.
Porque de los archivos temporales no la puedo sacar, pero si la quiero guardar desde la site en que está hecha si.
Se entendió?? o está medio en geringoso???
Saludos. Y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:La voy a postear de nuevo

Publicado por Santiago (6 intervenciones) el 31/07/2002 14:07:42
Te respondi en el foro de HTML pero ahí va otra vez
Por que no la ves en otros navegadores:
Absolutamente para nada se ve igual una pagina en todos los navegadores, entre otras cosas porque el IE acepta casi cualquier burrada que hagas y el netscape puede crasear a la mínima, por un td sin cerrar, un </p> perdido y cualquier cosa que le pongas fuera de lugar.

No digamos si integras javascript en tu página, ahi cada la sintaxis puede diferir enormemente y los resultado no digamos.

Nisiquiera ateniendose a las normas de 3wc conseguirás el mismo resultado, porque no todos los navegadores las aceptan o aplican igual.

Te recomiendo que le hagas un repaso al código en busca de errores, y, si quieres algo mejor, en la página de w3c bpuedes bajarte un programilla que se llama Tidy Html que de canta los errores que hayas podido cometer, así aunque no consigas ver la página en Opera podras echarle la culpa al navegador porque... Son ellos los que no aceptan las normas.

-Para ocultar el código: la forma más simple es la siguiente:
En el body le pones: onContextmenu="return false". Esto te deshabilita el boton derecho del raton en Explorer (existen scripts que lo hacen tambien en Netscape, pero por ahora parece que tu página solo se ve en explorer, si te hace falta uno para NS dímelo, que creo que tengo algo por ahí)

Complicarte un poco más:
Abres la página en una ventana flotante sin barras de menú así no podrán ir a la opcion ver--codigo fuente.

Todavía más dificil:
Aún así si alguien va a la página desde la que lanzas la ventana puede buscar la ruta y abrirla en una ventana normal (alguien a qui
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sabes lo que pasa es que no soy yo sola

Publicado por Jazmin (10 intervenciones) el 31/07/2002 21:39:41
La que no lo vé ya me dijeron varias personas que no lo ve con el opera.

Bue.. ya guardé la page y la voy a analizar

Te agradezco mucho por tu tiempo. cuanquier cosa vulvo a escribir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sabes lo que pasa es que no soy yo sola

Publicado por Santi (1 intervención) el 31/07/2002 22:32:31
Me he dado cuenta de que antes se me corto la resopuesta, a ver si ahora la acabo:

Todavía más dificil:
Aún así si alguien va a la página desde la que lanzas la ventana puede buscar la ruta y abrirla en una ventana normal (alguien a quien le interese mucho tu codigo), esto lo puedes solucionar si al lanzar la página en la ventana flotante le añades al script lo siguiente: window.location.replace('paginafalsa.html'), esto hara que la pagina de origen desaparezca del history y no puedan volver a ella para recuperar la ruta.

-Si aun así alguien lo consigue, (con algun navegador puedes averiguar la ruta) Siempre te queda encriptar el código (existen muchos programas para ello) para hacerlo ininteligible para cualquiera; esto hará que el que llegue hasta la fuente y se encuentre "ese chorizo ininteligible de simbolos" desista totalmente y decida dedicarse a otra página.

PD: ¿Porque quieres ocultar el codigo?, eso no es muy bonito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hola cual es ese programita??

Publicado por Jazmin (10 intervenciones) el 01/08/2002 06:05:34
Cual es el programita ese? o por lo menos dame maso como se llama o de que manera lo busco?

porque lo quiero ocultar ?? y porque no quiero que otros lo copien ..

Por que no es bonito?? a mi me parece bastante inteligente.

Te mando un Saludo YO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hola cual es ese programita??

Publicado por Santiago (6 intervenciones) el 01/08/2002 20:01:02
Hay muchos programas, busca en cualquier buscador algo como Encrypt Html y veras que devuelve un monton de resultados

Veamos, nuestro trabajo e internet se basan en gran medida en la libertad con la que trabajamos. Los mejores programadores no ocultan su código y casi todos lo distribuyen libremente, así que no creo que sea un síntoma de calidad esconderlo. Mejor preocuparse por que funcione en todos los navegadores y plataformas que por ocultarlo.

SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Me recomendas una página??

Publicado por Jazmin (10 intervenciones) el 03/08/2002 05:46:07
En eso tenes razón no lo habia pensado /* de los programadores pero me podes recomendar /*una página porque tengo miedo de los bichitos viste...

Una vez bajé un programita que nada que ver con nada raro y bajó también un hermoso worm
Te lo agradeceria mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar