JavaScript - ayuda con conversor de moneda

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con conversor de moneda

Publicado por Luciano (1 intervención) el 14/04/2018 20:32:23
Hola, que tal? Bueno soy nuevo en el mundo de la programación, y estoy aprendiendo mediante páginas y videos de internet. La cosa es que estoy haciendo un conversor de monedas (solamente de Dolar a peso argentino) y necesito ayuda para lograr que funcione, este es el código que tengo hasta ahora y cuando le doy a convertir no hace nada:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<form name="convertidor">
    <table bgcolor="white"><tr><td><center><h2> Conversor de moneda </h2></center>
	<center><h2>Dólares a convertir: <input type="text" name="Dolar"> </h2>
	<h2>Sería un total de: <input type="text" name="pesos"> pesos. </h2>
	<input type="button" value="convertir" onclick="calcular()"></center>
	</td></tr></table>
	</form>
 
	<script>
	function calcular()
	{
	var dol = (document.convertidor.Dolar.value)*1;
	var tot = dol * 27.68;
	tot = tot.Tofixed(2);
	document.convertidor.Dolar.value = tot;
 
	}
	</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda con conversor de moneda

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 15/04/2018 11:46:21
Hola Luciano, recuerda que JavaScript es case sesitive... la función no es Tofixed(), es toFixed()

Si revisas la consola del navegador, veras el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gabi
Val: 30
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda con conversor de moneda

Publicado por Gabi (3 intervenciones) el 24/04/2018 14:50:39
y una pequeña correción, donde has puesto:
1
document.convertidor.Dolar.value = tot;

en realidad creo que lo que pretendías era:
1
document.convertidor.pesos.value = tot;
para que aparezca el resultado en el input de debajo, ¿no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar