JavaScript - Function no muestra el nombre del formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 23 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Function no muestra el nombre del formulario

Publicado por Erick (3 intervenciones) el 13/07/2018 16:22:06
Estimados buenos días, por favor me pueden ayudar con este código? no me muestra el nomUsu que ingreso.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <script type="text/javascript">
		function validaDatos(){
                var nomUsu = $("#nomUsu").val();
                alert(nomUsu);
    		}
		</script>
	</head>
	<body>
        <form onSubmit="validaDatos();" method="get">
            <h2>Ingrese sus Datos</h2>
            <p><input type="text" id="nomUsu" placeholder="Nombre de Usuario"></p>
            <p><input type="password" id="password" value="" placeholder="Contraseña"></p>
            <input type="submit" name="commit" value="Iniciar Sesión">
        </form>
    </body>
</html>


Por su ayuda muchas gracias de antemando.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 183
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Function no muestra el nombre del formulario

Publicado por Yamil Bracho (78 intervenciones) el 13/07/2018 16:37:01
El comportamineto normal del submit es enviar el formulario asi que si quieres aplicar algun codigo antes de eso puedes hacer algo como

onSubmit="event.preventDefault(); validaDatos();"

Y en general el method para un submit es POST
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 23 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Function no muestra el nombre del formulario

Publicado por Erick (3 intervenciones) el 13/07/2018 16:40:39
Sigue sin funcionar, cambié el onSubmit que me indica, pero sigue sin deplegarma el alert con el nomUsu que ingreso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 23 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Function no muestra el nombre del formulario

Publicado por Erick (3 intervenciones) el 13/07/2018 19:14:38
Ya lo resolví, funcionó con el siguiente código por si alguien mas lo necesita.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <script type="text/javascript">
            function validaDatos(){
                var nomUsu = document.getElementById("nomUsu").value;
                alert(nomUsu);
            }
        </script>
    </head>
	<body>
        <form onsubmit="validaDatos()" method="post">
            <h2>Ingrese sus Datos</h2>
            <p><input type="text" id="nomUsu" name="nomUsu" placeholder="Nombre de Usuario"></p>
            <p><input type="password" id="password" value="" placeholder="Contraseña"></p>
            <input type="submit" name="commit" value="Iniciar Sesión">
        </form>
    </body>
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar