JavaScript - Pequeño problema con script de alerta al cerrar pestaña

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 5 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pequeño problema con script de alerta al cerrar pestaña

Publicado por Julio (4 intervenciones) el 15/08/2018 01:38:45
Hola buenas noches, tengo un pequeño problema

tengo este codigo que ahce que le envie un mensaje de confirmacion al usuario al querer salir de mi pagina web, todo funciona bien..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script language="javascript" type="text/javascript">
 
window.addEventListener('beforeunload', function(event) {
 
  var confirmationMessage = '¿Seguro que quieres salir?';
 
  event.returnValue = confirmationMessage;
  return confirmationMessage;
});
</script>

Ok, el problema es que quiero que ese código tenga un boton que diga " Si preguntar " y otro que diga " No Preguntar " y que al presionar no preguntar no me salga el mensaje de alerta al salir de la pagina

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

este es un codigo de ejemplo que hace la funcion que pero no me sirve ya que me da problemas con otros scripts de mi pagina

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<script language="javascript" type="text/javascript">
 
    var bPreguntar = true;
 
    window.onbeforeunload = preguntarAntesDeSalir;
 
    function preguntarAntesDeSalir()
    {
      if (bPreguntar)
        return "¿Seguro que quieres salir?";
    }
</script>
 
 
 
<input type="button" value="Preguntar" onclick="bPreguntar = true;" >
 
<input type="button" value="No preguntar" onclick="bPreguntar = false;" >
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 5 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pequeño problema con script de alerta al cerrar pestaña

Publicado por Julio (4 intervenciones) el 15/08/2018 08:10:45
Saludos, el problema fue solucionado por aca dejo el codigo para lo que tengan el mismo problema..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var bPreguntar = true;
 
function mostrarPregunta(pregunta) {
  bPreguntar = pregunta;
}
 
window.addEventListener('beforeunload', function(event) {
  if (bPreguntar) {
    var confirmationMessage = '¿Seguro que quieres salir?';
 
    event.returnValue = confirmationMessage;
    return confirmationMessage;
  }
});

y en el html

1
2
<input type="button" value="Preguntar" onclick="mostrarPregunta(true)">
<input type="button" value="No preguntar" onclick="mostrarPregunta(false)">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pequeño problema con script de alerta al cerrar pestaña

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 17/08/2018 12:58:31
Saludos Julio,

me llama la atención por su sencillez el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script type="text/javascript">
var bPreguntar = true;
window.onbeforeunload = function() {
if (bPreguntar) {return "¿Seguro que quieres salir?"}
}
</script>
 
<input type="button" value="Preguntar" onclick="bPreguntar = true">
<input type="button" value="No preguntar" onclick="bPreguntar = false">

Esta pequeña variante puede hacerlo más compatible y funcional.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar