JavaScript - Introducir array en un text area

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha disminuido su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Introducir array en un text area

Publicado por Nic (3 intervenciones) el 20/08/2018 23:04:24
Hola, estoy empezando e intento hacer un pequeño ejercicio, introducir un array en un text area, pero no consigo sacarlo:

Parte Javascript:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script>
 
var lineas = ["linea 1","linea 2","linea 3"]
 
function pasarArray(){
 
    for(let i = 0; i<4; i++){
 
        document.getElementById("area").value = lineas
 
   }
}
</script>

Parte html:

1
2
<textarea name="" id="area" cols="30" rows="10"></textarea>
<button onclick="pasarArray()">click</button>


Con esto si me pasa el array pero lo muestra seguido en el text area. Usando lineas[i] da valor 'undefined'.
Como podría hacer para que muestre cada valor del array en lineas distintas?

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Introducir array en un text area

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 21/08/2018 12:24:06
Veamos un ejemplo sencillo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<script>
var lineas = ["linea 1","linea 2","linea 3"]
 
function pasarArray(){
document.getElementById("area").value += lineas;
}
</script>
 
<textarea name="" id="area" cols="30" rows="10"></textarea>
<br><br>
<button onclick="pasarArray()">click</button>

Espero sea útil.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha disminuido su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Introducir array en un text area

Publicado por Nic (3 intervenciones) el 21/08/2018 13:40:08
Tu código lo imprime en la misma linea también, pero partiendo de tu código lo saqué:

1
2
3
4
5
6
7
var lineas = ["linea 1","linea 2","linea 3"]
 
function pasarArray(){
   lineas.forEach(element => {
        document.getElementById("area").value += element + "\n"
   });
}

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar