JavaScript - Convertir un campo string en numérico: importe con decimales

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Convertir un campo string en numérico: importe con decimales

Publicado por CARLOS (6 intervenciones) el 24/08/2018 19:54:34
Hola,
Buscando en internet encontré cómo utilizar Expresiones Regulares para convertir un importe -que viene en formato string- a formato numérico, para poder realizar operaciones aritméticas.

El código que tengo es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
for (i in datos){
	importe = datos[i].importe;
	valneto = datos[i].neto;
	valiva = datos[i].viva;
	tipo_doc = datos[i].tipo_doc;
 
	regex = /(\d+)/g;
 
	impo = parseFloat(importe.match(regex));
	neto = parseFloat(valneto.match(regex));
	viva = parseFloat(valiva.match(regex));
	tdoc = parseFloat(tipo_doc.match(regex));
	if(tdoc == 3 || tdoc == 8){
		totfac = totfac - impo;
		totnet = totnet - neto;
		totiva = totiva - viva;
	}else{
		totfac = totfac + impo;
		totnet = totnet + neto;
		totiva = totiva + viva;
	}
}

La sumatoria funciona, pero no me toma los decimales. ¿Qué debería modificar en "regex"?

Desde ya, muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de abzerox
Val: 477
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Convertir un campo string en numérico: importe con decimales

Publicado por abzerox (130 intervenciones) el 24/08/2018 23:40:09
Hola Carlos, prueba con esta regex:
1
regex = /(\d+(\.\d+)?)/g;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Convertir un campo string en numérico: importe con decimales

Publicado por CARLOS (6 intervenciones) el 25/08/2018 05:37:35
Muchas gracias abzerox!! funcionó!!

Un saludo cordial
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar